Екатерина

От души хочу поблагодарить весь мед персонал и учреждение в целом за оказанную помощь! Действительно есть профессионалы своего дела (мне есть с чем сравнить!), индивидуальный подход в лечении и в ходе самого  лечения узнала много нового и интересного из области психологи и психиатрии...

29.11.2016 14:27
Наталия

Огромное спасибо персоналу 1го женского отделения и заведующей - Галкиной Ирине Всеволодовне за чуткость, внимательность, тактичность проявляемую ими в работе ежедневно и ежечасно. Оценивать профессионализм не в моей компетенции, но могу сказать точно, методы лечения подобранные для меня лично дали ощутимые положительные результаты. Иванова Н.А.

 

22.11.2016 07:29
Елена

Хочу отметить высокое качество обслуживания и поблагодарить весь персонал данного медицинского учреждения.

 Отдельное спасибо  моему  лечащему врачу к.м.н. Мухачеву  Сергею Николаевичу  за профессионализм и чуткое обращение с пациентами.  Мне по анамнезу понадобилась консультация  отолоринголога  (к.м.н. Резакова Надежда Валерьевна) и стоматолога  (Иншакова Ев гения Анатольевна)- они отличные специалисты , и  я очень им благодарна.

26.10.2016 14:23
Дмитрий Зюзин

Большое спасибо всему персоналу центра и особенно персоналу 5 отделения во главе с Цыгановой Валентиной Николаевной за высокопрофессиональное, вдумчивое и душевное отношение!

Большое спасибо за человеколюбие, за атмосферу тепла в отделении!

В наше жестокое время - время коммерциализации здравоохранения - такое отношение к пациентам редкость. Это надо ценить!

Мне реально помогли с моей мигренью, теперь я могу жить и работать.

СПАСИБО!!!

Дмитрий Зюзин

24.10.2016 12:47
Татьяна

 Я, Герасенкова Татьяна Юрьевна, находилась в шестом отделении ГБУЗ «Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьёва Департамента здравоохранения г. Москвы» на стационарном лечении в период с 10.08.2016-06.09.2016 г.

 Во время пребывания в данном стационаре мне было подобрано эффективное лечение, которое в скором времени очень помогло.

 Хочу отметить высокое качество обслуживания и поблагодарить весь персонал данного медицинского учреждения. Так же хочу отметить оснащение данного центра и сервис.

 В особом представлении хочу выделить медсестру процедурную Мухамедьерову Елену, Ожиганову Л.В. (буфет) и особенно своего лечащего врача Крылова Олега Евгеньевича. 

28.09.2016 07:29
Константин

Хочу выразить благодарность врачу дневного отделения Кротковой Оксане Георгиевне. Я попал с тяжелой депрессией в клинику с различными симптомами  начиная с головокружения, потерей сознания и т.д. Благодаря Оксане Георгиевне я смог меньше чем за неделю избавиться от недугов. Спасибо, Оксане Георгиевне за неоценимую помощь и высокий уровень профессионализма. Я годами "ходил" по врачам и никто мне не мог помочь, пока не попал в дневного отделение клиники. Также  выражаю благодарность всему персоналу за внимание и понимание! Теперь я могу жить полной жизнью снова!

с уважением, Константин. 

17.08.2016 12:44
Любовь

Я проходила обследование и лечение в 5-м отделении . После пережитого длительного стресса и потери не могла спать, -панические атаки, тревожность, ком в горле, удушье,  давление, память... Сама не справилась, работать уже не могла, силы были на исходе.

Огромная благодарность заведующей отделением, доктору Валентине Николаевне Цыгановой! Потрясающий профессионал-чуткая, корректная, внимательная, она вывела меня из мучительного состояния, которое мешало мне полноценно жить и работать. Валентина Николаевна -человек на своём месте однозначно- она создала в отделении практически домашнюю обстановку для пациентов. Специфика пациентов предполагает, что люди нуждаются помимо лечения, во внимании и заботе, и весь персонал отделения настроен на чуткое и внимательное и заботливое общение с пациентами. 
Внимательные и предупредительные медсестры, великолепная массажист Наталья Макарова- лечит не только руками, но и словом. Замечательный психолог Галина Юрьевна Семисорова уже на втором сеансе убрала мучающий "ком в горле". 
 Поразили профессионализмом врачи поликлинического отделения: невролог Тертышник Оксана Юрьевна, врач- гастроэнтеролог Казанкова Нина Васильевна, специалисты ультразвуковой диагностики Новацкая Татьяна Ивановна и Готовцева Галина Николаевна. 
 Питание в отделении мне понравилось-всё натуральное, как в детстве! Работники кухни оставляли еду для тех, кто не успевал из-за процедур по времени. Всё очень чисто, опрятно,уютно, в палатах-комнатах-цветы.  За 3 с небольшим  недели активного курса лечения, я восстановилась, снизилось давление, ушли симптомы, мешающие спать, дышать, жить, появилось понимание,что жизнь продолжается! Спасибо огромное этим замечательным докторам, они возвращают людей к жизни!

15.08.2016 17:28
Анастасия

Лежала в клинике с 16.06.16 по 08.07.16г. Хочу от всей души поблагодарить 1-ое женское отделение за Вашу заботу, доброту и профессионализм с такими пациентами как мы. Отдельно огромное спасибо моему врачу Самохина Михаилу Сергеевичу который поставил меня на ноги. Всегда выслушает, спросит как самочувствие, потдержит хорошим советом. Очень хороший врач с большой буквы. Так же благодарна всему медперсоналу которые делают процедуры. PS: Всем хочу сказать что тот кто пишит негативные отзывы это люди которые всем недовольны по жизни. Тот кто хочет лечиться тот лечился. По поводу делать Вас овощами это ложь. Я видела таких людей негативных которым все не так, еда плохая, врач плохой и тех которые сами лежали в палате и не ходили не на какие процедуры. Запомните!!! Волшебных таблеток нет, они просто немного помогают восстановить Вашу психику, человек тоже должен пытатся  себе помогать и хотеть быть здоровым. Я была там как в санатории, с простой больницей не сравнить. Кому нужна помощь даже не раздумывайте и ложитесь. С Уважением. Анастасия

09.07.2016 14:53
Андрей

В мае-июне 2016 года прошел обучение по программе "Повышение коммуникативной компетентности медицинского персонала". Хочу выразить благодарность вашему учреждению за предоставленную возможность повысить свои профессиональные навыки. Это именно тот курс, которого так не хватало  мне лично и моим коллегам.

 

Отдельное хотелось бы поблагодарить Сабитова Рината Шамильевича за высочайший уровень подачи материала. Ринат Шамильевич не только великолепный психолог, но и прекрасный преподаватель. Благодаря нему и его коллегам я разобрался во многих тонкостях общения врач-пациент. Полученные знания я активно внедряю в свою практическую медицинскую деятельность. Надеюсь, это не последний профессиональный треннинг, который я смогу пройти в вашем учреждении под руководством столь замечательных наставников.

03.06.2016 17:13
Анна Л.

Хочу выразить огромную благодарность, Владимиру Владимировичу Шкурко, из 7 отделения. Который избавил меня от десятилетней, мучующей меня, проблемы, вернув мне здоровый сон и избавив меня от панических атак, благодаря правильно подобранным методикам, таблеткам, своему непосредственному участию и ежедневными беседами. Благодаря Вам, я смогла вернуться к нормальному образу жизни, с правильным режимом и спокойствием. Хочу поблагодарить весь персонал, всех врачей, всех медсестер, психолога, всех кто вел в автогенные тренировки. С огромной благодарностью и уважением, Анна Андреевна. 

08.05.2016 15:43
Бырдина Наталья

Огромная благодарность Орестовой Татьяне Юрьевне за подобранный для меня препарат! Он просто спасает меня , пока я дожидаюсь очереди на госпитализацию. Спасибо Вам доктор!

05.02.2016 18:05
Бырдина Наталья

Почему вы не публикуете отзывы? Огромная благодарность Орестовои Татьяне Анатольевне за подобранныи для меня препарат! Очень помог. Спасибо!

05.02.2016 17:59
Михаил

В целом все не плохо, лечился на дневном стационаре.

Очень хорошая лечебная физкультура на базе дыхательной пранаяма йоги и двигательной хатха йоги, НО к большому сожалению методика мало приносит пользы людям из-за того, что клиника делает их методики коммерческую тайну. Овладеть техникой за стандартный курс 12 занятий с нуля невозможно, а никаких печатных методических пособий не выдается и не продается, хотел записать собственные движения на видео мобильным телефоном – тоже не разрешили. В итоге, очевидно, что большинство людей не продолжают заниматься самостоятельно после выписки, потому что просто не успевают все запомнить, а никакой подсказки нет.

В моем случае получилось еще хуже, меня выписали до окончания стандартного курса, при том что лечащий врач сказал что можно будет закончить курс осле выписки, но инструктор не допустила занятие, обидно.

23.01.2016 19:04
Елена

Спасибо врачам и сестрам 8 женского отделения филиала Рублево за то, что поставили меня на ноги, вернули способность жить и работать. К тому же я познакомилась в клинике с мужчиной, с которым мы вместе теперь. Буду лечиться у вас и дальше, как только будет такая возможность. СПАСИБО !!!!!

15.11.2015 07:17
Елена Г.

Хочу сказать СПАСИБО докторам и медперсоналу клиники за внимательное и доброе отношение. Лежала у вас 2 раза с головными болями, переутомлением и депрессией. Отоспалась, отдохнула, восстановилась. Особая благодарность массажисту Татьяне и инструктору по лечебной физкультуре. Всем москвичам с подобными проблемами рекомендую.

05.10.2015 13:33
Марина Ивина

Добрый день!

Искренне благодарю весь коллектив Научно-практического центра психоневрологии - врачей, психологов, медсестер, санитарок, работников столовой - за ваш ежедневный труд и усилия, направленные на излечение пациентов, за профессионализм и желание помочь.  

Спасибо за хорошо организованный процесс лечения, за новые идеи, а также за ту атмосферу доброжелательности, участия и тепла, которую я почувствовала в Центре. 

Особая благодарность работникам 4-го отделения, в котором я проходила лечение. 

С уважением, 

Марина Ивина

04.06.2015 10:26
Андрей Бурлаков

           Отзыв о клинике неврозов им. З.П. Соловьева

 

   Лечился  в клинике неврозов  в мае 2015г. Лечение разностороннее, включающее в себя прием необходимых лекарств, физиотерапевтические процедуры (массаж и др.), аутотренинг, лечебную гимнастику, помощь психолога.

  В результате через несколько дней стало легче, самочувствие улучшилось, головные боли уменьшились, нервная система стала постепенно восстанавливаться.

  Важным фактором является смена обстановки, переключение внимания и мыслей с проблем на восстановительные занятия и процедуры. Очень важен собственный мысленный настрой на исцеление, положительное отношение к людям и лечению, вера в себя, в свои силы и возможности. Это ускорит улучшение состояния здоровья, поможет преодолеть стрессы и проблемы жизни, понять и принять верные решения.

   Благодарю специалистов клиники и лично лечащего врача Миркину Антонину Владимировну, психолога Тетерину Марину Николаевну  за помощь в восстановлении  здоровья, в решении психологических проблем, за эффективное лечение.

 

     Андрей Бурлаков      31.05.2015.

31.05.2015 17:11
Андрей

Проходил обследование и лечение в мае 2014 года . Были постоянные спазмы в груди , повышение давления , панические атаки . После лечения , около 3 недель , до сих пор чувствую себя нормально , проблемы исчезли . Огромное спасибо зав. отд. Самохиной Надежде Сергеевне и врачу Чепелеву Алексею Викторовичу за внимательное отношение к пациентам , правильно подобранные лекарства , грамотно назначенные процедуры , назначение к врачам которые были мне необходимы , а самое главное отношение к людям попавшим в беду . Питание , обслуживание , медикаменты , палаты в больницы были на 5. Зашел на сайт больницы , посмотреть , что изменилось , не увидел ни одного отзыва . Не ужели люди настолько не благодарны , что бы сказать спасибо врачам , которые сделали для них столько хорошего . С уважением Гаген Андрей Станиславович . 

13.02.2015 14:33
Марина

Выражаю сердечную благодарность лечащему доктору Мухачеву Сергею Николаевичу,Алексею Вячеславовичу(массажист), Александру Васильевичу(зав.отд.ИРТ), Наталье Александровне Щербаковой(инструктор ЛФК), Елене Вячеславовне (психолог 3и4 отд.) дежурным мед. сестрам 4 отделения:Ольге Михайловне, Татьяне Алексеевне, Ирине Владимировне, процедурной медсестре Ольге и конечно палатным санитаркам: Татьяне и Марине!!! Огромное человеческое СПАСИБО! В клинике находилась в январе 2015года.

02.02.2015 15:27
Наталья

Проходила консультацию у Бирюковой Елены Валерьевны. Классный специалист и человек! Подобрала лечение, которое помогло быстро вернуться к нормальной жизни. Спасибо огромное!

20.01.2015 16:53
Вадим

 Благодарю медперсонал  12-го отделения филиала "Рублево"! Особенно хочу отметить лечащего врача Климова А.В. Благодаря его усилиям, человеческим и профессиональным качествам лечение было эффективным и адекватным! Очень жаль, что больница закрывается ,хотелось бы что-бы руководство, по возможности,  сохранило ценный кадровый состав!!!!

24.11.2014 15:22
Вадим

Хочу ввразить благодарность всему медперсоналу  12 го отделенияфилиала Рублево за добросердечность и квалифицированую работу, особо благодарю лечащаго врача Климова А.В., инструктора по ЛФК!

С большим сожалением узнал о закрытии филиала, очень бы хотелось что бы сохранился кадровый состав , который эффективно и на достойном уровне помогает людям победить болезни!

16.11.2014 09:52
Екатерина

Хочу сказать большое спасибо всем сотрудникам 1 ж.о, спасибо лечащему врачу Дашкиной Г.К.-за квалифицированную помощь,з/о Галкиной И.В.-за сплоченный дружный коллектив,спасибо всем медсестрам- за чуткое внимание к нам пациентам, оказавшимся в трудной ситуации.Атмосфера в отделении доброжелательная,все готовы помочь,огромный арсенал физиотерапевтических услуг,водолечение,массаж,консультация узких специалистов- что еще надо человеку,нуждающемуся в помощи.Спасибо Вам!!! 

26.10.2014 17:53
Солдатова Александра Андреевна

От лица мой бабушки, пациентки дневного стационара Солдатовой А.А., 81 год, хочу горячо поблагодарить врачей Акиньшину О.С. и Гудзонскую Н. Н. за высокий профессионализм в работе, отзывчивость, тепло  и особое внимание к бабушке; медицинскую сестру Бобровскую Т. за ее волшебные руки и внимательность; администрацию клиники - за то, что организовали работу на столь высоком уровне (касается всех сотрудников), подобрали отзывчивый и действительно квалифицированный персонал, за невероятное удобство работы дневного стационара, нахождение в котором помогло моей бабушке прийти в себя после тяжелой утраты супруга год назад, значительно улучшить самочувствие и наконец-то вернуть здоровый сон  Также хочу отметить, что дневной стационар - очень удобная, а главное, доступная форма пребывания в клинике, которая дает возможность возвращаться домой и спать  в любимой постели (что особенно актуально для пожилых пациентов, тяжело переносящих сон вне дома), при этом полноценно проходя лечение, посещая всех специалистов и не пропуская назначенные процедуры. Спасибо вам за позитив, результаты и улыбку на лице бабули! Она невероятно благодарна вам за все!

 

 

 

26.07.2014 10:54
Алла

В мае 2014 прошла курс лечения в дневном стационаре. Большое спасибо врачам и всему персоналу клиники за внимательное и доброжелательное отношение ко всем пациентам, за помощь которую они оказывают. Я чувствую себя здоровой, у меня хорошее настроение и думаю, что в жизни ещё много хорошего.

02.07.2014 07:13