Зимина Лариса Ивановна

Когда я увидела Наталью Николаевну, Вспомнила стихи Пушкина к его жене Наталье Николаевне Гончаровой: "Чистейшей прелести чистейший образец". Эти слова можно сказать и о нашей Наталье Николаевне Гудзовской - зав. дневным стационаром. Хотя она очень молода, приём пациентов ведёт профессионально и деликатно. Весь персонал, руководимый ею, относится к больным внимательно, с сочувствием.

Большое спасибо за лечение. 09.11.2017 г.

09.11.2017 17:32
Смирнова Наталия

Добрый день. Проходила лечение в дневном стационаре. Огромное спасибо всему персоналу за поддержку, за чуткое, внимательное отношение к пациентам. Всегда приветливы, всегда помогут, подскажут. Весь процесс очень чётко организован.  Спасибо за Вашу помощь и удачи Вам!!!

 

 

 

 

 

 

 

07.11.2017 18:05
Татьяна

1 Ноября 2017 года я впервые обратилась в НПЦ имени Соловьева  по поводу лечения нарушения сна . Я была поражена внимательным отношением к людям, в том числе и ко мне, начиная с регистратуры, где на меня завели карточку, спокойно и вежливо объяснили мои дельнейшие действия . Когда я не могла найти кабинет врача, мимо проходил зав. отделением Аносов.Ю.А и заботливо проводил меня до кабинета. Общаясь с врачом Мироновой И.А., я сразу почувствовала её доброжелательность и профессионализм, и благодарю её за чуткое и внимательное отношение ко мне . 

  Хочу выразить благодарность всем, с кем я общалась: медрегистраторам , зав. отделением Аносову Ю.А , моему врачу Мироновой И.А.,  а также хочу поблагодарить администрацию НПЦ за подбор таких кадров.  

С уважением, Курашова Т.Н., гор.Москва .

04.11.2017 10:01
Ольга Петроченко


Не так давно была пациенткой доктора Крылова Олега Евгеньевича, 6 отделение. Он помог мне. У меня было не самое лучшее состояние, я не знала, как дальше жить, а Олег Евгеньевич нашел подход, смог вытащить меня из этого кошмара. Я бы очень рекомендовала обращаться именно к этому доктору по нескольким причинам: у него нет никаких проявлений снобизма, сухости, высокомерия или черствости к пациенту. Как врач он открыт и демократичен, не пытается демонстрировать превосходство разными медицинскими терминами. С врачом чувствуешь себя очень открытым, перед ним не зажимаешься, и разговариваешь абсолютно свободно. Он находит подход к каждому пациенту, подстраивается под его интеллектуальный уровень, соблюдает ту дистанцию, которая приемлема для конкретного человека, что характеризует Крылова Олега Евгеньевича как высококлассного специалиста. Считаю настоящим везением, что попала к нему. Спасибо.

03.11.2017 08:33
Vladlena

Огромную благодарность хочу выразить врачу КПО Мельникову Ивану Валентиновичу! Врач с большим профессионализмом подошёл к моему случаю, всё понятно объяснил, ответил на все вопросы и подобрал эффективное лечение. Была раньше во многих клиниках, в том числе в частных. К сожалению, не везде встретишь такое хорошее отношение. Побольше бы таких врачей!!!!! )))))))

02.11.2017 18:25
Васильева Т.Д., Лескова Ирина

Хотим поблагодарить коллектив 9 отделения за профессиональное отношение к своим обязанностям, понимание, доброту: всех санитарок, сестру-хозяйку Седову М.Д., медсестер Корнейчук З., Алексееву Л.М., Кунтину Т.В., Голубеву И.И., Буйдину О.В., Романову С.Ю., Наумову М.Э и особенно — процедурную Карнаухову Н.А., зав. отделением Аносову Александру Юрьевну (за квалифицированное внимательное отношение к больным), а также нашего молодого перспективного лечащего доктора, психиатра Алиеву Лилию Сейфатдиновну — за грамотно оказанную помощь. Желаем им здоровья, терпения и удачи.

октябрь 2017 г.

29.10.2017 16:49
Васильева Т.Д., Лескова Ирина

Не можем не назвать наших замечательных санитарок: СанитаркиКультешова Г.Ю., Бузина Л.П., Морозова С.Н., Кожина Е.Н., Еремина Л.

30.10.2017 13:57
Moyya Devochka

Летом 2017 года проходила лечение в этом учреждении. Мое состояние при поступлении оставляло желать лучшего: сильнейшие панические атаки, депрессия, обмороки, бессонница. Я слабо верила в возможность излечения, потому, что довольно долго страдала от этого букета заболеваний, лечилась у многих врачей, но все усилия были тщетны.
Но Олег Евгеньевич Крылов сумел подобрать мне правильную медикаментозную терапию, что привело к стабилизации состояния моего здоровья. Врач всегда следил за динамикой излечения от болезни, не бросал меня, что называется, на произвол судьбы. Подмечал малейшие изменения и при необходимости вносил коррективы в терапию.
Впервые за долгое время Я почувствовала себя хорошо. После длительного периода самочувствия, когда Я в прямом смысле этого слова не могла встать с кровати, такие улучшения стали глотком свежего воздуха. На сегодняшний день могу сказать, что панические атаки, обмороки остались в прошлом, бессонницы также не наблюдается, ушла и депрессия. Улучшения не являются кратковременной вспышкой блаженства, подобранная медикаментозная терапия действительно изменила состояние моего здоровья.
Так что, если у вас есть проблемы и вы уже отчаялись найти решение, рекомендую обратиться к Крылову Олегу Евгеньевичу. Уверена, что он подберёт вам нужную терапию. Я очень благодарна своему лечащему врачу.

27.10.2017 06:57
Евгения

Хочу выразить огромную благодарность Крылову Олегу Евгеньевичу! Благодаря индивидуальному подходу, абсолютному профессионализму и искреннему желанию помочь с его стороны, у меня прошла тревожность и панические атаки. Когда ложилась в больницу, отнеслась к этому скептически, но решила попробовать и ни разу не пожалела. Лечение назначалось с учётом индивидуальных особенностей моего характера и интересов. Если мне что-то не нравилось, Олег Евгеньевич сразу же подбирал альтернативные процедуры или препараты. Никогда не встречала такого искренне заботливого отношения к пациента! Спасибо огромное руководству больницы за то, что приняли такого замечательного специалиста на работу! Уверенна, он поможет ещё тысячам людей!

25.10.2017 06:18
Оксана

Добрый день!

Хочу поблагодарить за работу и не оставить без внимания - очень душевного человека в вашей клинике - а именно, сотрудницу регистратуры Матвееву Ольгу Николаевну. Несмотря на то, что объем работы очень большой (постоянные звонки по двум телефонам, прием посетителей, запись в стационары, работа с мед.картами и т.д.) - Ольга Николаевна успевает всем уделить внимание, все объяснить, рассказать, записать. При этом сохраняя - доброжелательность, отзывчивость, сердечность.

Спасибо!

25.10.2017 04:24
Галина П

Добрый день! Хочу сказать добрые слова в адрес врача Крылова Олега Евгеньевича. Сын лежал несколько раз в разных учебных учреждениях. Результаты лечения мало радовали. Волею судьбы лечащим врачом оказался Олег Евгеньевич. Нашел с сыном общий язык, подобрал лечение. Всегда выслушает, ответит на все вопросы. Сейчас сын вернулся к самостоятельной и социальной жизни – учится, работает. Я благодарна Олегу Евгеньевичу за это. Он помог мне заново родить сына. По - больше таких врачей!

24.10.2017 11:31
Оксана

Здравствуйте! 

Я проходила лечение в дневном стационаре с 19 сентября 2017 года.  Хочу выразить огромную благодарность всем,  кто лечил меня!!!  Особую благодарность испытываю к Зориной Дарье Евгеньевна (врач психиатр)  и Тимофееву Сергею Владимировичу (врач психотерапевт)!  Очень профессиональные,  внимательнее и чуткие люди!  Поклон до земли! 

Теперь про учреждение,  персонал и пациентов. 

Когда я впервые вошла в этот институт,  то сложилось впечатление,  что я в шикарном комплексе усадеб!  Эстетически там очень красиво,  слов не передать. 

Персонал очень внимательный,  контактный,  вежливый,  заботливый,  организация лечения на высшем уровне!  Всем очень советую. 

Между пациентами возникают очень дружелюбные отношения друг к другу.  За забором учреждения отношения людей друг к другу очень отличается.  Никто не стесняется говорить о своих проблемах друг другу,  все приветливо и чутко друг к другу относятся. 

Очень комфортно мне там было со всеми!  Всем огромное спасибо! 

После выписки мне мне стало гораздо легче,  лечение таблетками еще будет продолжаться 6 месяцев.  На контроль приходить раз в месяц. 

Спасибо Богу,  что есть такой институт у нас!  

От всего сердца еще раз огромное спасибо Зориной Д. Е.  и Тимофееву С. В.!!!!!!! Огромные профессионалы своего дела!!!! 

21.10.2017 09:20
Артем Савинов

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу 2го отделения! Особенно лечащему врачу Жабину М.О. и зав.отделением Лебедевой Т.В. Находился на стац.лечении в отделении в августе, Михаил Олегович Жабин - очень чуткий, грамотный и квалифицированный психиатр, относящийся к своим пациентам с большой заботой, трепетом и желанием помочь. Благодаря его лечению стало гораздо лучше! Благодарность зав.отделением Татьяне Вадимовне за прекрасно организованную работу отделения: всё блестит, везде порядок, персонал доброжелательный, вежливый, заботливый.

СПАСИБО!

 

 

21.09.2017 09:34
Князева Татьяна

Хотела бы выразить  огромную благодарность всему коллективу 1 отделения,под руководством профессионального и чуткого врача , заведующей отделения Галкиной Ирины Всеволодовны.

Правильный подбор мед.персонала ,врачей,санитарок. Работа в отделении идет очень организованно. Все направленно на улучшение состояния пациентов с нелегкими диагнозами.

Удивляет труд медсестер ,которые круглые сутки работают в контакте с пациентами ,таблетками ,каплями. Следят за правильным и вовремя принятым назначениям.

Напоминают о записи к врачам. Оказывают во время помощь.Поддерживают нас.

В отделении чисто ,комфортно и приятная атмосфера.

Все врачи-профессионалы. К любой просьбе о помощи относятся серьезно.

Мед.сестра процедурного кабинета,как пчела ,всегда в движение готовая придти на помощь. Следит за капельницами ,напоминает забывчивым об уколах.

Коллектив дружелюбный ,сложенный 

Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Крепкого Вам здоровья и удачи! С уважением ,благодарностью и любовью!

20.09.2017 12:32
Ольга Пекшева

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения реабилитации Кочетковой А.С. и Кузиной А.С. за их доброе отношение,  индивидуальный подход к каждому пациенту и за высокий уровень квалификации в ходе проведения терапевтических мероприятий!  

18.09.2017 11:39
Мария Семёнова

Хочу выразить благодарность всему коллективу 4 отделения 5 корпуса, а в особенности кандидату медицинских наук Мухачеву Сергею Николаевичу за профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам!!!

От пациента Лавренчук Веры Евгеньевны!

12.09.2017 09:10
Марина

Хочу выразить благодарность сотрудникам 7 отделения клиники, особенно работу процедурной мед.сестры Тучиной Л.Н., лекарственной мед.сестре Мамыкиной М. А. ,за высокий профессионализм и многолетнее служение своему делу.

А также хочу поблагодарить врача физиотерапевта Круглякову М.А. за добросердечность и понимание.

Массажиста Чеснокова Александра за великолепный массаж.

Хочу поблагодарить эндокрикнолога Кирееву Г. А. за индивидуальный подход в выборе лечения каждого пациента

Пожелать коллективу клиники процветания и новых научных открытий

С уважением Павлухина М.Н.

17.08.2017 11:50
наталья

Спасибо врачу-психотерапевту Александрович Алле Владимировне. За профессионализм, тактичность  и внимательное отнощение к пациентам. За потрясающую группу "Терапия Творческим Самовыражением "- общение на этих занятиях  помогли мне выжить.   Удивительная творческая атмосфера . Алла Владимировна-  врач, спасающий жизни. Спасибо.                  

09,08,2017

09.08.2017 19:05
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику регистратуры, а именно Матвеевой Ольге Николаевне, за грамотное и быстрое оформление всех документов. Это профиссионал в своем деле. Все подсказала и "разжевала". Когда я приехала первый раз в моей состоянии было очень трудно соображать и ориентироваться, но она и успакоила и подбодрила.  Спасибо огромное!

08.08.2017 06:01
Шемелина Нина Георгиевна

Я находилась на излечении в дневном стационаре 3-его отделения в июле-августе 2017 года. Проблемы: депрессивное состояние, головные боли, плохой сон. После проведенных процедур стала чувствовать себя значительно лучше. В процессе выздоровления мне помогали квалифицированные, чуткие, внимательные работники НПЦ им.З.П.Соловьева.   Хочу выразить благодарность: Козыревой Нелли Вячеславовне - врачу-психиатру 3 отделения, Хохриковой Галине Борисовне - врачу физиотерапевту реабилитационного отделения, Шмелевой Татьяне Николаевне - врачу ЛФК РЦ, Белоусовой Татьяне Николаевне - массажисту РЦ, Сивовой Оксане Петровне - методисту отделения реабилитации, Князевой Ольге Алексеевне - медсестре реабилитационного отделения.

Спасибо за оказанную помощь.

07.08.2017 18:27
Анна

Добрый день ! Мне хотелось бы выразить огромную благодарность клинике неврозов имени Г.П. Соловьева . Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам 7-ого отделения , в частности старшей медсестре Шатохиной Л.А. за прекрасную организацию сотрудников . Я не так часто пишу благодарственные письма в связи с отсутствием времени , но настолько чуткое и вежливое отношение к пациентам не хочется оставлять без внимания . Особо я выделю сотрудников Баранову , Кошелеву , Кукину , Никитину , Гайдарлы , Орлову , Меренкову , Корзову ; процедурных медсестёр . Я была крайне поражена тем , с каким вниманием эти люди относятся к пациентам . В наше время это очень ценно ! Также хотелось бы выразить признательность младшему медперсоналу . Поразительная чистота в отделении , сравнимо с хирургией !!!! СПАСИБО !!!

04.08.2017 19:35
Ольга В и Виктор К.

Уважаемые Наталья Николаевна, Сергей Владимирович, Антон Евгеньевич!

Выражаем Вам огромную благодарность за проведенное лечение, проявленную внимательность, профессионализм и отзывчивость!

 Выписались в хорошем настроении и самочувствии. Спасибо Вам.

Вы КЛАССНЫЕ !!!

25.07.2017 12:11
Александр

Добрый день!

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу 7-го Отделения НПЦ им. Соловьева и особенно руководству НПЦ им. Соловьева за хорошую организацию лечения и внимательное отношение! Спасибо!!

Не могу не отметить, что в НПЦ им. Соловьева сделан свежий ремонт, много нового оборудования, всё очень чисто, недостатка в лекарствах нет, территория ухоженная, врачи и медсестры очень квалифицированные и внимательные. Хочу заметить, что всё вместе – это не так мало, и не так просто всё обеспечить! Отдельное спасибо Орестовой Татьяне Юрьевне за внимание и заботу!! А также медсестре Юлечке.

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Терентьевой Марине Алексеевне, которая, как обычно, провела далеко непростое лечение быстро, четко и безупречно!! Лечился в июне 2017. Я наблюдаюсь у Марины Алексеевны вот уже 14 лет. 14 лет назад она избавила меня от панических атак, потом много раз выводила из сложных депрессивных состояний. За что ей отдельное большое спасибо!!  

НЦП имени Соловьева - уникальное в определенной степени медицинское учреждение! Поэтому хочу обратить внимание Руководства Департамента Здравоохранения г. Москвы на необходимость и важность всесторонней поддержки и развития данного, не побоюсь этого слова, - замечательного - медицинского учреждения. 

С глубоким уважением, Александр Владимирович.

16.07.2017 16:33
Мария

Директору ГБУЗ НПЦ им. Соловьева

Гехт Алле Борисовне

от пациентов 3-го отделения

                        Благодарственное письмо

      Мы пациенты 3-го отделения поздравляем с наступающим днем медицинского работника. Желаем крепкого здоровья, успехов в работе, личного семейного счастья и мирного неба.

      Сразу хочется отметить слаженную работу медицинского персонала 3-го отделения.

  • Заведующий отделением Данилов Сергей Юрьевич - тактичный, грамотный, с огромным опытом работы, чуткий, внимательный, умный.
  • Лечащий врач Козырева Юлия Вячеславовна - с чистым сердцем, добрая, грамотная, отзывчивая, профессионал высокого класса, настоящая спасительница, выслушает больного и находит индивидуальный подход. Для нее не существует времени и года и суток, она всегда придет на помощь. Доктор на своем месте. Низкий поклон.
  • Благодарим старшую медсестру Лапушенкову Елену Ивановну.
  • Процедурную медсестру Чикунову Светлану Валерьевну, Кастырину Елену Владимировну, Сидорову Викторию Владимировну, Лактионову Л.Л., Вялых Ольгу Михайловну.
  • Благодарим сестру хозяйку Зусеву Таисию Степановну.
  • Спасибо обслуживающему персоналу, поддерживающему чистоту в отделении. Санитарку Сапронову Людмилу, Бабкину, Гурееву, Кирееву Светлану.

Мы Благодарны Господу Богу, что мы оказались в 3-ем отделении

Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

04.07.2017 12:49
Сергей Подолич

Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу НПЦ им. Соловьева, а именно 6-му отделению!
Лечился с 29 мая 2017 года в палате №216. Персонал ОЧЕНЬ вежливый и отзывчивый, окунулся в атмосферу интеллигентности и доброты.
Люди здороваются - "доброе утро!", "здравствуйте!", это очень контрастирует с отношениями в жизни. Врачи относятся внимательно к каждой жалобе,
если есть жалоба - назначают нужное именно Вам лечение.
Небольшой минус - столовка :) Конечно меню не блещет разнообразием и наличием стейка из мраморной говядины :),
но отлично подходит для похудения, что в принципе и нужно.
Отдельное спасибо нашему 2-му этажу с 216 палатой, и ребятам, с кем я познакомился!!!! Саше по палате, Вике в нашем крыле.

Советую всем! ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА с внимательным отношением к пациенту.

26.06.2017 22:51
Оксана

Доброго дня!

Во-первых, выражаю глубокую благодарность  моему лечащему врачу (3 отделения) Кисловой Елене Константиновне, а также эндокринологу Киреевой Галине Александровне.  Хочу отметить их профессионализм, поблагодарить за внимательность, чуткость, искреннее участие и желание помочь, терпеливость и доброжелательность.  Взаимодействие с ними создает обстановку надежности, безопасности и уверенности, что проводимое ими лечение пойдет впрок. Приятно имеет дело с людьми, занимающимися действительно своим ремеслом, тем более, когда дело касается здоровья… Назначенное Еленой Константиновной лечение очень помогает, сильные головные боли, мучившие меня последние годы, стали отступать. Галина Александровна, узнав о моем эндокринологическом диагнозе (макроаденома гипофиза), приняла участие и перенаправила к профильным врачам в сооответствующее мед. учреждение для более углубленного исследования болезни. 

Во-вторых: разочаровало отношение офтальмолога Козловой Ксении Игоревны. К сожалению, мне не удалось вовремя попасть к ней на прием. Придя на следующий день, получила отказ. Врач, не отводя глаз от экрана компьютера, строгим тоном «с высока» объясняла почему не может меня принять. Мои вопросы вызывали у неё плохо скрываемое раздражение и потребность поскорее закончить разговор, что было видно по мимике её лица. Врач настойчиво хотела донести до меня, что «Здесь не санаторий, где вы когда хотите, тогда и приходите…». И всё – в таком же духе.  Если после пропущенного приёма у меня еще сохранялось желание посетить окулиста, то после такого отказа, я передумала. Остается надеяться, что руководство такого уважаемого лечебного учреждения,  как ваше, всегда будет со всей тщательностью подходить к подбору кадров и не допускать до пациентов тех, кто позволяет себе самоутверждаться за их же счет. Тем более учитывая профиль медицинского учреждения.

 

08.06.2017 09:31

Министр здравоохранения приняла участие в работе конгресса

27 октября в работе конгресса приняла участие Министр здравоохранения РФ, член-корр. РАН, профессор В.И. Скворцова, которая выступила с большим докладом.

Итоги международного конгресса

25-27 октября 2017 года в Москве состоялся Международный конгресс, посвященный всемирному дню инсульта. Подведение итогов, ежедневные публикации интервью иностранных гостей.

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями