Артем Савинов

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность персоналу 2го отделения! Особенно лечащему врачу Жабину М.О. и зав.отделением Лебедевой Т.В. Находился на стац.лечении в отделении в августе, Михаил Олегович Жабин - очень чуткий, грамотный и квалифицированный психиатр, относящийся к своим пациентам с большой заботой, трепетом и желанием помочь. Благодаря его лечению стало гораздо лучше! Благодарность зав.отделением Татьяне Вадимовне за прекрасно организованную работу отделения: всё блестит, везде порядок, персонал доброжелательный, вежливый, заботливый.

СПАСИБО!

 

 

21.09.2017 09:34
Князева Татьяна

Хотела бы выразить  огромную благодарность всему коллективу 1 отделения,под руководством профессионального и чуткого врача , заведующей отделения Галкиной Ирины Всеволодовны.

Правильный подбор мед.персонала ,врачей,санитарок. Работа в отделении идет очень организованно. Все направленно на улучшение состояния пациентов с нелегкими диагнозами.

Удивляет труд медсестер ,которые круглые сутки работают в контакте с пациентами ,таблетками ,каплями. Следят за правильным и вовремя принятым назначениям.

Напоминают о записи к врачам. Оказывают во время помощь.Поддерживают нас.

В отделении чисто ,комфортно и приятная атмосфера.

Все врачи-профессионалы. К любой просьбе о помощи относятся серьезно.

Мед.сестра процедурного кабинета,как пчела ,всегда в движение готовая придти на помощь. Следит за капельницами ,напоминает забывчивым об уколах.

Коллектив дружелюбный ,сложенный 

Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Крепкого Вам здоровья и удачи! С уважением ,благодарностью и любовью!

20.09.2017 12:32
Ольга Пекшева

Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам отделения реабилитации Кочетковой А.С. и Кузиной А.С. за их доброе отношение,  индивидуальный подход к каждому пациенту и за высокий уровень квалификации в ходе проведения терапевтических мероприятий!  

18.09.2017 11:39
Мария Семёнова

Хочу выразить благодарность всему коллективу 4 отделения 5 корпуса, а в особенности кандидату медицинских наук Мухачеву Сергею Николаевичу за профессионализм и чуткое, доброе отношение к пациентам!!!

От пациента Лавренчук Веры Евгеньевны!

12.09.2017 09:10
Марина

Хочу выразить благодарность сотрудникам 7 отделения клиники, особенно работу процедурной мед.сестры Тучиной Л.Н., лекарственной мед.сестре Мамыкиной М. А. ,за высокий профессионализм и многолетнее служение своему делу.

А также хочу поблагодарить врача физиотерапевта Круглякову М.А. за добросердечность и понимание.

Массажиста Чеснокова Александра за великолепный массаж.

Хочу поблагодарить эндокрикнолога Кирееву Г. А. за индивидуальный подход в выборе лечения каждого пациента

Пожелать коллективу клиники процветания и новых научных открытий

С уважением Павлухина М.Н.

17.08.2017 11:50
наталья

Спасибо врачу-психотерапевту Александрович Алле Владимировне. За профессионализм, тактичность  и внимательное отнощение к пациентам. За потрясающую группу "Терапия Творческим Самовыражением "- общение на этих занятиях  помогли мне выжить.   Удивительная творческая атмосфера . Алла Владимировна-  врач, спасающий жизни. Спасибо.                  

09,08,2017

09.08.2017 19:05
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность сотруднику регистратуры, а именно Матвеевой Ольге Николаевне, за грамотное и быстрое оформление всех документов. Это профиссионал в своем деле. Все подсказала и "разжевала". Когда я приехала первый раз в моей состоянии было очень трудно соображать и ориентироваться, но она и успакоила и подбодрила.  Спасибо огромное!

08.08.2017 06:01
Шемелина Нина Георгиевна

Я находилась на излечении в дневном стационаре 3-его отделения в июле-августе 2017 года. Проблемы: депрессивное состояние, головные боли, плохой сон. После проведенных процедур стала чувствовать себя значительно лучше. В процессе выздоровления мне помогали квалифицированные, чуткие, внимательные работники НПЦ им.З.П.Соловьева.   Хочу выразить благодарность: Козыревой Нелли Вячеславовне - врачу-психиатру 3 отделения, Хохриковой Галине Борисовне - врачу физиотерапевту реабилитационного отделения, Шмелевой Татьяне Николаевне - врачу ЛФК РЦ, Белоусовой Татьяне Николаевне - массажисту РЦ, Сивовой Оксане Петровне - методисту отделения реабилитации, Князевой Ольге Алексеевне - медсестре реабилитационного отделения.

Спасибо за оказанную помощь.

07.08.2017 18:27
Анна

Добрый день ! Мне хотелось бы выразить огромную благодарность клинике неврозов имени Г.П. Соловьева . Отдельное спасибо хочется сказать сотрудникам 7-ого отделения , в частности старшей медсестре Шатохиной Л.А. за прекрасную организацию сотрудников . Я не так часто пишу благодарственные письма в связи с отсутствием времени , но настолько чуткое и вежливое отношение к пациентам не хочется оставлять без внимания . Особо я выделю сотрудников Баранову , Кошелеву , Кукину , Никитину , Гайдарлы , Орлову , Меренкову , Корзову ; процедурных медсестёр . Я была крайне поражена тем , с каким вниманием эти люди относятся к пациентам . В наше время это очень ценно ! Также хотелось бы выразить признательность младшему медперсоналу . Поразительная чистота в отделении , сравнимо с хирургией !!!! СПАСИБО !!!

04.08.2017 19:35
Ольга В и Виктор К.

Уважаемые Наталья Николаевна, Сергей Владимирович, Антон Евгеньевич!

Выражаем Вам огромную благодарность за проведенное лечение, проявленную внимательность, профессионализм и отзывчивость!

 Выписались в хорошем настроении и самочувствии. Спасибо Вам.

Вы КЛАССНЫЕ !!!

25.07.2017 12:11
Александр

Добрый день!

Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу 7-го Отделения НПЦ им. Соловьева и особенно руководству НПЦ им. Соловьева за хорошую организацию лечения и внимательное отношение! Спасибо!!

Не могу не отметить, что в НПЦ им. Соловьева сделан свежий ремонт, много нового оборудования, всё очень чисто, недостатка в лекарствах нет, территория ухоженная, врачи и медсестры очень квалифицированные и внимательные. Хочу заметить, что всё вместе – это не так мало, и не так просто всё обеспечить! Отдельное спасибо Орестовой Татьяне Юрьевне за внимание и заботу!! А также медсестре Юлечке.

Хочу выразить огромную благодарность своему лечащему врачу Терентьевой Марине Алексеевне, которая, как обычно, провела далеко непростое лечение быстро, четко и безупречно!! Лечился в июне 2017. Я наблюдаюсь у Марины Алексеевны вот уже 14 лет. 14 лет назад она избавила меня от панических атак, потом много раз выводила из сложных депрессивных состояний. За что ей отдельное большое спасибо!!  

НЦП имени Соловьева - уникальное в определенной степени медицинское учреждение! Поэтому хочу обратить внимание Руководства Департамента Здравоохранения г. Москвы на необходимость и важность всесторонней поддержки и развития данного, не побоюсь этого слова, - замечательного - медицинского учреждения. 

С глубоким уважением, Александр Владимирович.

16.07.2017 16:33
Мария

Директору ГБУЗ НПЦ им. Соловьева

Гехт Алле Борисовне

от пациентов 3-го отделения

                        Благодарственное письмо

      Мы пациенты 3-го отделения поздравляем с наступающим днем медицинского работника. Желаем крепкого здоровья, успехов в работе, личного семейного счастья и мирного неба.

      Сразу хочется отметить слаженную работу медицинского персонала 3-го отделения.

  • Заведующий отделением Данилов Сергей Юрьевич - тактичный, грамотный, с огромным опытом работы, чуткий, внимательный, умный.
  • Лечащий врач Козырева Юлия Вячеславовна - с чистым сердцем, добрая, грамотная, отзывчивая, профессионал высокого класса, настоящая спасительница, выслушает больного и находит индивидуальный подход. Для нее не существует времени и года и суток, она всегда придет на помощь. Доктор на своем месте. Низкий поклон.
  • Благодарим старшую медсестру Лапушенкову Елену Ивановну.
  • Процедурную медсестру Чикунову Светлану Валерьевну, Кастырину Елену Владимировну, Сидорову Викторию Владимировну, Лактионову Л.Л., Вялых Ольгу Михайловну.
  • Благодарим сестру хозяйку Зусеву Таисию Степановну.
  • Спасибо обслуживающему персоналу, поддерживающему чистоту в отделении. Санитарку Сапронову Людмилу, Бабкину, Гурееву, Кирееву Светлану.

Мы Благодарны Господу Богу, что мы оказались в 3-ем отделении

Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!

04.07.2017 12:49
Сергей Подолич

Хотел бы выразить огромную благодарность персоналу НПЦ им. Соловьева, а именно 6-му отделению!
Лечился с 29 мая 2017 года в палате №216. Персонал ОЧЕНЬ вежливый и отзывчивый, окунулся в атмосферу интеллигентности и доброты.
Люди здороваются - "доброе утро!", "здравствуйте!", это очень контрастирует с отношениями в жизни. Врачи относятся внимательно к каждой жалобе,
если есть жалоба - назначают нужное именно Вам лечение.
Небольшой минус - столовка :) Конечно меню не блещет разнообразием и наличием стейка из мраморной говядины :),
но отлично подходит для похудения, что в принципе и нужно.
Отдельное спасибо нашему 2-му этажу с 216 палатой, и ребятам, с кем я познакомился!!!! Саше по палате, Вике в нашем крыле.

Советую всем! ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА с внимательным отношением к пациенту.

26.06.2017 22:51
Оксана

Доброго дня!

Во-первых, выражаю глубокую благодарность  моему лечащему врачу (3 отделения) Кисловой Елене Константиновне, а также эндокринологу Киреевой Галине Александровне.  Хочу отметить их профессионализм, поблагодарить за внимательность, чуткость, искреннее участие и желание помочь, терпеливость и доброжелательность.  Взаимодействие с ними создает обстановку надежности, безопасности и уверенности, что проводимое ими лечение пойдет впрок. Приятно имеет дело с людьми, занимающимися действительно своим ремеслом, тем более, когда дело касается здоровья… Назначенное Еленой Константиновной лечение очень помогает, сильные головные боли, мучившие меня последние годы, стали отступать. Галина Александровна, узнав о моем эндокринологическом диагнозе (макроаденома гипофиза), приняла участие и перенаправила к профильным врачам в сооответствующее мед. учреждение для более углубленного исследования болезни. 

Во-вторых: разочаровало отношение офтальмолога Козловой Ксении Игоревны. К сожалению, мне не удалось вовремя попасть к ней на прием. Придя на следующий день, получила отказ. Врач, не отводя глаз от экрана компьютера, строгим тоном «с высока» объясняла почему не может меня принять. Мои вопросы вызывали у неё плохо скрываемое раздражение и потребность поскорее закончить разговор, что было видно по мимике её лица. Врач настойчиво хотела донести до меня, что «Здесь не санаторий, где вы когда хотите, тогда и приходите…». И всё – в таком же духе.  Если после пропущенного приёма у меня еще сохранялось желание посетить окулиста, то после такого отказа, я передумала. Остается надеяться, что руководство такого уважаемого лечебного учреждения,  как ваше, всегда будет со всей тщательностью подходить к подбору кадров и не допускать до пациентов тех, кто позволяет себе самоутверждаться за их же счет. Тем более учитывая профиль медицинского учреждения.

 

08.06.2017 09:31
Ирина

Благодарственное письмо! В марте этого года я была пациенткой 1 отделения научно- практического психоневрологического центра имени Соловьева. Мне очень хочется выразить глубокую благодарность всему коллективу отделения под руководством яркой и талантливой женщины, чудесного врача Ирины Всеволодовны Галкиной. Я хочу сказать большое спасибо настоящим профессионалом своего дела, современно мыслящим, грамотным специалистам Зинчуку Михаилу Сергеевичу( врачу- психиатру) и Сабитову Ринату Шамильевичу( психологу). И конечно поблагодарить весь средний и младший медицинский персонал , под руководством Самсоновой Марины Валентиновны, старшей сестры отделения. Хочу пожелать всему сплоченному коллективу 1 отделения крепкого здоровья и счастья!

Хочется сказать всем сотрудникам клиники большое спасибо за очень внимательное и терпеливое отношение к пациентам и за их искренне желание помочь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации. 

Я считаю, что научно- практический психоневрологический центр имени Соловьева, более известный как Клиника Неврозов, является уникальным медицинским учреждением , способствующим сохранению и укреплению душевного здоровья жителей Москвы.

Поэтому я обращаю внимание Руководства Департамента Здравоохранения на необходимость и важность и в дальнейшем всесторонне поддерживать развитие и укрепление данного замечательного медицинского учреждения. С уважением, Ирина В. 

28.05.2017 14:38
Марина

Я, Руднева Марина Аркадьевна (ветеран труда и бывший работник системы здравоохранения) , находилась на санитарном обследовании и лечении с 24.04 по 15.05.2017 в 5ом отделении центра. Хочу выразить слова благодарности высококвалифицированным специалистам центра: врачу кардиологу Мктрчан Виолетте Рафаельевне, заведующей неврологическим отделением Тертышник Оксане Юрьевне и всему коллективу 5ого отделения, руководимым Цыгановой Валентиной Николаевной. В отделении идеальная чистота, доброжелательное отношение к пациентам, профессионализм медицинского персонала. Особая благодарность руководству центра в лице зам. директора по лечебной работе Гудковой Анны Александровны за отличную организацию лечебного процесса (диагностику, постановку окончательного диагноза и проводимое лечение). 

19.05.2017 13:51
Елена

Спасибо огромное Баранову А.А. и Орестовой Т. Ю., профессиональное и добросовестное отношение к пациентам!

12.05.2017 15:45
Ульяна Андриевская

Большое спасибо специалистам больницы. Провели обследование, диагностику, лечение моей маме в стационаре. Благодаря режиму, питанию, процедурам дело пошло на поправку осенью 2016. Особое спасибо за консультации гастроентеролога и УЗИ специалиста.  

09.05.2017 06:53
Светлана

Благодарственное письмо ! Мы , пацыенты 3отд. 5 корп. ГБУЗ НПЦ им. Соловьева от всего сердца хотим сказать большое спасибо всему коллективу отделения , во главе с заведующим отделения Даниловым Сергеем Юрьевичем ;врачами Козыревой Нелли Вячеславовне , Киселевой Елене Константиновне , всему среднему и младшему персоналу. За теплое , душевное , профессиональное и просто человеческое отношение к нуждам , проблемам , телесным и душевным хворям , просьбам и , может быть , даже капризам больных , пребывающих в вашем отделении. Уют , чистота , домашняя обстановка создают хорошее ровное настроение. Профессионально подобранное лечение , с индивидуальным побходом к каждому пациенту , врачует наши души и тела . А искреннее человеческое отношение к людям создает атмосферу покоя и всеобьемлющей любви. Мы , хотим пожелать всему 3 отд. дальнейших профессиональных и творческих успехов в своем нелегком труде , благодарных больных и семейного благополучия . Светя другим - сгораю сам ! А мы Вам всем желаем светить всегда , согревая вашим светом наши сердца . Низкий поклон Вам люди в белых халатах ! Спасибо , что Вы у нас есть! С огромной благодарностью ваши пациенты; Лобанова С. Б. , а также Юсупова Е. А. , Богданова Е. , Репина Ю. В. , Фомичева В . А. 

04.05.2017 08:42
Сафронова Л.М.

 Благодарю главного врача Научно-практического психоневрологического центра Департамента здравоохранения г. Москвы им. З.П. Соловьева за прекрасный коллектив врачей и весь медицинский персонал Вашего учреждения.

 Особая благодарность и.о. заведующей 7 отделения Дворниковой Елене Георгиевне, высококвалифицированному врачу, замечательному человеку во всех проявлениях, отдающему все свои знания и силы на борьбу с болезнями и на выздоровление своих пациентов, умеющей находить эффективные медицинские решения в любых ситуациях.

 Также благодарю весь персонал 7 отделения: ст. медсестру Шатохину Л.А. за высокие организаторские способности.

 Процедурных медсестёр Грачеву Ю.В, Тучину Л.Н., Белову Н.В., Белову Н.В. - все они добры, внимательны, пунктуальны, профессиональны.

 Постовых медсестёр Кошелеву О.А., Миренкову Е.Л. и других - все они заботливы, внимательны, отзывчивы. Санитарок Рябчекову Е.Н., Белову Н.В. за чистоту и порядок.

 Все сотрудники 7 отделения под руководством Елены Георгиевны работают с полной отдачей сил, умения при неизменном добром и внимательном отношении к пациентам.

 Также благодарю всех врачей данного учреждения, помогающих моему оздоровлению.

 Невролога Авдееву М.А., гастроэнтеролога Козлову Ю.А., ЛОРа Казакову А.А., УЗИ Бердникову И.А., рентгенолога Казанкова А.В., уролога Богина Ю.Б., окулиста Савинкова , стоматолога Иншакову Е.А. Все эти врачи - высокие профессионалы, внимательные, добрые, умные люди.

 Также благодарю психотерапевта Мешанина Ивана Алексеевича за талант психотерапевта, за успехи выздоровления людей, посещающих его сеансы.

 Благодарю всех врачей, всех медсестёр, весь обслуживающий персонал этой больницы за их труд, доброжелательность, внимание и высокие профессиональные качества.

 Желаю всем доброго здоровья, радостного состояния души и успехов в своём поприще служения людям.

 Храни всех Господь! С уважением, благодарностью и любовью!

22.04.2017 16:02
Наталья

Очень прошу кто лежал в 7отд у Елены Георгиевны дайте пожалуйста номер отделения,я лежала в неё в рублево а там сейчас закрыли на год,и не могу теперь связаться с Дворникова Еленой ,заранее благодарю 

24.04.2017 14:52
Вероника
Хочу поблагодарить коллектив клиники, а особенно всех работающих в отделении 8, медсестёр и врачей, а также работников столовой :)
Отдельную благодарность хочу высказать зав. отделением Самохиной Надежде Сергеевне. Я поступила в клинику с сильным нарушением сна. Она приняла меня сразу в день поступления, была внимательна и благожелательна, а также позаботилась о том, чтобы мне в краткие сроки подобрали правильное лечение.
21.04.2017 08:00
Ирина К.

Первый раз была в такой больнице и всё очень понравилось!) В 7 отделении хороший персонал, всегда помогут и решат любые трудности. Отдельное спасибо Наталье Павловне, теперь буду только у вас лечиться)) Единственное, что напрягает, так это дикое засилье бабушек, больше половины которых лежат тут от нечего делать

19.04.2017 04:23
Вероника
Хочу поблагодарить коллектив клиники, а особенно всех работающих в отделении 8, медсестёр и врачей, а также работников столовой :)
Отдельную благодарность хочу высказать зав. отделением Самохиной Надежде Сергеевне. Я поступила в клинику с сильным нарушением сна. Она приняла меня сразу в день поступления, была внимательна и благожелательна, а также позаботилась о том, чтобы мне в краткие сроки подобрали правильное лечение.
16.04.2017 07:12
Елена

Спасибо персоналу 6 отделения за доброе и человеческое отношение! Особенно врачам Кустову Г.В. и Ридер Ф.К. за то, что поставили правильный диагноз и избавили меня от судорог и вернули к нормальной жзизни!!!!!

15.04.2017 13:30
В

Хочу поблагодарить коллектив клиники, а особенно всех работающих в отделении 8, медсестёр и врачей, а также работников столовой :)
Отдельную благодарность хочу высказать зав. отделением Самохиной Надежде Сергеевне. Я поступила в клинику с сильным нарушением сна. Она приняла меня сразу в день поступления, была внимательна и благожелательна, а также позаботилась о том, чтобы мне в краткие сроки подобрали правильное лечение.

15.04.2017 09:54

Составлен рейтинг медицинских организаций города Москвы

В соответствии с Рейтингом медицинских организаций города Москвы по результатам независимой оценки качества оказания услуг в стационарных условиях в 2017 году ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ делит 2-3 место.

Итоги конкурса профессионального мастерства

"Лучшим неврологом 2017" признана заведующая Консультативно-лечебным отделением нашего Центра Оксана Юрьевна Тертышник. Поздравляем коллегу и желаем дальнейших успехов в ее благородной работе!