Центр им. Соловьева поздравляет сотрудников и коллег с Днем Медицинского Работника!

Дорогие наши сотрудники и коллеги из других медицинских учреждений!

Мы от всей души спешим поздравить Вас с наступающим Днем Медицинского Работника! Спасибо Вам за то, что ежесекундно заботитесь о здоровье пациентов, дарите людям счастливую, полноценную жизнь. Именно благодаря Вам сотни людей во всем мире могут видеть улыбки своих детей, встречать рассвет и провожать закат, наслаждаться каждой минутой, проведенной в этом прекрасном мире.

Пусть в Вашей жизни будет побольше счастливых моментов и приятных воспоминаний, благодарности и понимания людей. Отличного настроения и успехов в каждом начинании!


Чучман Т.Е

Хочу выразить слова благодарности мед.персоналу б-цы им. Соловьева. С 27 марта по 15 апреля я находилась на лечении в 8 отд. Здесь все лечение и внимательное отношение направлено на быстрейшее выздоровление. Лечащий врач Миркина А.В. отличный доктор, умеет расположить пациента к беседе, найти подход к каждому. Умело подобрала лечение, направила к специалистам (невролог и терапевт0. Особо хотелось поблагодарить массажиста Александра Васильевича и врача рефлексотерапевта Нумерова Вл.К., которые быстро справились с моим многолетним хондрозом и головокружением. Казалось, какая ерунда найти шапочку для забывшего ее пациента. Это была я. Так не хотелось возвращаться в корпус по дождю за ней. Шапочка найдена циркулярный душ пройден. Спасибо медсестре. Медсестры на отделение общительны и внимательны. Санитарки каждый день делают уборку. Два раза в неделю обход зав.отделения. В 11 корпусе все предусмотрено для комфорта и безопасности пациентов. Территория уютная, приятно прогуляться. Всем огромное спасибо. 

С уважением, Чучман Т.Е.

29.04.2019 16:31
Оксана

Прохожу лечение в этой клинике не первый раз и удивляюсь терпению и профессионализму персонала клиники. Хочу выразить благодарность сотруднику КПО Матвеевой Ольге Николаевне за ее внимательное и любезное отношение ко всем пациентам.

26.04.2019 06:31
Орлов Георгий Романович

Первый раз нахожусь в этом центре.Огромная благодарность врачам и заведующему 6-го отделения за высокий профессионализм и заботу о пациентах,обслуживание врачей и медицинского персонала на очень высоком уровне,очень вкусно кормят,палаты очень уютные.Спасибо Вам большое.

19.04.2019 15:32
Анастасия

Здравствуйте, выражаю свою благодарность врачу, клиническому психологу Кочулаевой Елене Анатольевне- огромный профессионал, чуткий и понимающий врач. Я очень рада, что нашла такого психолога.

12.04.2019 09:52
Мария

 

 

От души выражаю  слова благодарности врачу Акиньшиной Ольге Сергеевне. Огромное спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение.

Особые слова благодарности сотруднику Матвеевой Ольге Николаевне

 за терпение, внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение к больным.

 С уважением, Мария.

 

01.04.2019 13:20
Семён Морозов

Огромная Благодарность!!!

Семён Морозов
 
Макруй Гагиковна — очень внимательный и чуткий врач,очень внимательно выслушала мои Жалобы изучила диагноз подробно рассказала о планируемом лечении и ожидаемом эффекте..Обещанный курс лечения 14дней,отличился неделю и чувствую себя превосходно…Врач ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК,всего всего Вам самого наилучшего..всем советую…
30.03.2019 15:01
Надежда

Ровно месяц назад я поступала в дневной стационар хроническим невротиком и профессиональным ипохондриком с десятилетним стажем, почетной плаксой всея Руси и рекордсменкой Гиннесса по количеству найденных у себя диагнозов: от банальной бессонницы до панических атак, тревожно-фобических расстройств и синдрома эмоционального выгорания. Этакая владелица вагона комплексов и телеги прочих деструктивных мыслей, мчащих меня во мрак перманентной депрессии и безысходности. Знакомство с Сергеем Владимировичем оказалось для меня настоящим подарком. Уникальная смесь врачебного профессионализма, неординарного подхода, искрометного юмора и умиротворяющей улыбки. Абсолютно волшебный в своей человечности и безумно заразительный в стремлении проживать полноту каждого момента жизни. Потрясающий диагност, быстро и чётко вычисляет корень проблемы. Очень к себе располагает. Мне было одинаково легко открываться, как во время групповых занятий, так и на сеансах индивидуальной психотерапии. Я ожидала многочасовой болезненной инвентаризации всех тараканов в моей голове и скелетов на антресолях, но вместо этого доктор Тимофеев стал для меня терпеливым и отзывчивым проводником в паутине моего мышления в режиме «Здесь и Сейчас». Он щедро делится опытом, даёт несложные для внедрения в повседневность и реально действенные методики изменения восприятия, обучает работе с собой, в процессе не торопит, сохраняет чувство такта и не забывает поощрять в нужный момент, очень чуткий к обратной связи. Лично мне он помог найти вектор движения для решения всех поставленных на сегодняшний день задач и вложил в руки необходимые инструменты по поиску внутренних ресурсов. Благодаря ему, я не просто избавилась от приступов паники, я учусь жить иначе: новые цели, другие привычки, меняется окружение, я поверила в себя, нашла в себе способности смотреть на ситуации под разными углами, обрела практический навык релаксации, стремление подружиться со спортом и ещё множество полезных идей для воплощения в  жизнь. Искренне благодарна Сергею Владимировичу Тимофееву за широту сознания, компетентность и кропотливый труд.

26.03.2019 20:39
Маргарита

Хочу поблагодарить весь коллектив 6 отделения за проведенное лечение. За вежливость, доброжелательность, внимательность сотрудников. Выражаю огромную благодарность доктору Бикаеву Ринату Сягитовичу.

08.03.2019 19:25
Елена

                                                                Здравствуйте

Моя мама Ильина Александра Петровна 1938 г. С 18.02 по 04.03 2019г. находилась в 4 отделении Научно-практическом психоневрологическом центре им. З.П. Соловьева.

Очень приятная обстановка в отделении. Медперсонал доброжелателен, внимателен, отдельную благодарность хочу выразить доктору Ольге Валерьевне, в любое время ответит на все вопросы, все объяснит доступным языком. Особая благодарность медбрату Евгению, за внимание, терпение и помощь пожилому человеку.

Огромное спасибо за тепло и уважение к пациентам.

                                                               С уважением Максименко Е.А.

08.03.2019 14:45
Карен

 Здравствуйте.

Хотел бы поблагодарить врача-психиатра филиала Пантелеевский - Прояеву Инну Сергеевну. Летом, у меня были панические атаки, но под ее чутким контролем и медикаментозным лечением я смог избавиться от этого недуга. Врач оказалась профессионалом своего дела, доброй и понимающей всю мою ситуацию. Большое вам спасибо!

06.03.2019 10:16
Артемов Иван

Хочу выразить большую благодарность коллективу психоневрологической клиники имени Соловьева за лечение и заботу о пациентах. Особую благодарность хочу выразить коллективу 2 отделения во главе с заведующей Лебедевой Татьяной Вадимовной и моему лечащему врачу Овсепян Макруи Гагиковне. Также выражаю большую благодарность врачу – психотерапевту Мельникову Ивану Валентиновичу за его прекрасные сеансы гипноза.

06.03.2019 08:44
Маргарита

Выражаю огромную благодарность 6 отделению больницы. Лечащий врач Бикаев Ринат Сягидович. Вежливый персонал, прекрасная, слаженная работа всего коллектива под руководством завотделением Позе Инны Борисовны. Большое, человеческое спасибо!!! 

01.03.2019 18:52
Борис

Хочу вырозить благодарность хирургам, спасли сестру от инвалидности.Огромное вам спасибо. В Данкове врачи сказали что после операции она будет или лежать или инвалидное кресло, но благодаря Ярославским хирургам она ходит. Огромное спасибо. 

27.02.2019 12:42
Лулиза

Сегодня выписалась из Центра психоневрологии имени Соловьева. Находилась на лечении в третьем отделении. Лечащий врач Нелли Вячеславовна Козырева. Хочу поблагодарить лечащего врача за то, что помогла мне вернуться в реальный мир, так сказать воспрять духом и почувствовать свободу души и тела. Лечение прохожу в этом отделении уже не первый раз и поэтому знаю какое состояние меня ждет после выписки. Про состояние до поступления писать не хочу – вспоминать такое просто неприятно и боязно. А вот сейчас просто иду как будто крылья несут и главное ничто и никто не раздражает. Поэтому написать что хочу выразить благодарность – это почти ровным счетом ничего не сказать! Дай бог Вам Нелли Вячеславовна здоровья и счастья! 
Хочу также поблагодарить старшую медсестру Лапушенкову Елену Ивановну за добросовестность и деловой подход. Постовых сестер Ольгу Михайловну, Елену и Любу за понимание и ответственность. Процедурную сестру Дашу за деликатность и небезразличие.



13.02.2019 09:21
Артур

Доброго дня

Находился на лечении в июле 2018. Хочу особо отметить процедуру биологической обратной связи (БОС) и врача - клинического психолога Кочулаеву Елену Анатольевну. Она мне очень помогла в тот период, а полученные навыки применяю по сей день. Елена Анатольевна - спасибо вам огромное, скажу еще много раз.

10.12.2018 15:40
Алла

Благодарю врача Чумака Максима Андреевича за грамотно, точно  и аккуратно подобранную мне терапию.

Максим Андреевич, заведующий 9 психоневрологическим отделением,- профессиональный диагност, обаятельный и приятный в общении человек, отзывчивый, внимательный. Я лечилась в 9 отделении Клиники , которое возглавляет Максим  Андреевич Чумак ,  в течение 2 недель сентября.  Я  также хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за профессиональную работу. 

Мне лечение помогает, я чувствую это. Спасибо! 

04.12.2018 17:24
Владимир

Добрый день! Нахожусь на амбулаторном лечении с 2013 года . Хочу поблагодарить сотрудников и персонал клиники и в частности доктора регистратуры Миронову И.А. за высокий профессионализм, терпение и чуткость к пациентам. В тяжелый период состояния здоровья она находит индивидуальный профессиональный и человеческий подход. Спасибо! Всем добра и здоровья!

04.12.2018 09:21
Ольга Николаевна

В Клинику Неврозов стараюсь попасть каждый год. Вот и сейчас находилась в ноябре месяце. И мне действительно становится лучше, потому-что постоянно хожу по поликлиникам и сталкиваюсь с полным безразличием работников, которым мои жалобы не донести. Я пенсионерка и для меня очень важно, чтобы меня хотя бы иногда понимали и прислушивались. Другое дело лечащий врач 3-го отделения Козырева Нелли Вячеславовна. Очень грамотный специалист своего дела! Назначенное лечение в Клинике Неврозов действительно помогло. Сейчас нахожусь дома и продолжаю принимать назначенные лекарства. Я полностью довольна лечением и главное отношением! Из работников хочу также выразить благодарность старшей медсестре Елене Ивановне и Даше процедурной сестре за понимание и человеческое отношение.

Побольше бы таких людей с Большой Буквы!

Ольга Николаевна

03.12.2018 10:36
Светлана

Хочу выразить благодарность Мироновой Ирине Александровне. Не первый раз к ней обращаюсь, очень ценю ее деликатность, внимательность и профессионализм. Побольше бы таких врачей!

02.12.2018 17:36
Ирина

Хочу выразить благодарность Каледину Захару Александровичу. Доктор подобрал мне лечение, которое в невероятно короткие сроки вернуло мне силу для достижений, способность радоваться жизни, легко переносить бытовые стрессовые ситуации. И отдельно хочу отметить его тактичность, умение создать атмосферу доверия на приеме. Мне часто сложно признаться в своей слабости незнакомым людям, но вчера на приеме я дискомфорта не ощутила, а наоборот ощутила поддержку. Могу рекомендовать Каледина З. А. как отличного специалиста своего дела. 

24.11.2018 15:04
Лариса

          Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-психиатру Телешовой Евгении Сергеевне и потрясающему психологу Денисовой Галине Викторовне ( филиал на Пантелеевской) за то , что благодаря своему высокому профессионализму, чуткости, пониманию ситуации достаточно быстро вывели меня из тяжёлой депрессии. Спасибо Евгении Сергеевне за идеально подобранную схему лечения препаратами, за то, так необходимое мне понимание, что я не один на один со своей бедой, что мои жизнь и здоровье в надёжных руках. Галине Викторовне спасибо за то, что на её консультациях я всегда получала очень чёткие, грамотные ответы на все свои вопросы и  рекомендации настолько  точные, именно применительно к моей ситуации, что я смогла за достаточно короткий срок снова начать жить счастливо, с высоко поднятой головой и смотреть в будущее с оптимизмом. Спасибо группе "Женское счастье" под руководством Галины Викторовны за неоценимую поддержку,за то, что вы есть! Низкий земной поклон вам, дорогие Врачи  с большой буквы!!!!

19.11.2018 12:16
Наталия

Добрый день!

Выражаем глубокую благодарность Артемьевой Татьяне Алексеевне за бережное и ласковое отношение к пациентам клиники, позитивный настрой, доброту, отзывчивость, искренность, а так же за безупречный и шикарный внешний вид.

Татьяна Алексеевна, четко по Чехову, в Вас все прекрасно:

И лицо, и тело, и душа и мысли!

С Уважением и Любовью

1-ое отделение, 5 корпус, 1 палата

19.11.2018 08:14
Наталия

Выражаю огромную благодарность психологу филиала на Пантелеевской  Денисовой Галине Викторовне! Это чуткий человек и профессионал своего дела. А ее группа "Женское счастье", которую на проводит по четвергам, вернула меня к жизни. До этого были: стационар, таблетки, лекции, танцы с бубнами и т.д., но депрессия не уходила.  И именно тогда, когда я попала на группу, тучи над моей головой стали рассеиваться. Видеть, что ты не одинок в своем горе, обсуждать проблемы с "товарищами по несчастью" и перенимать удачный опыт - очень действенная методика излечения. Спасибо Вам, Галина Викторовна!!!!

16.11.2018 12:08
Вера

Хочу выразить благодарность,Мартынлвой Нине Викторовне,физиотерапевьу.Очень внимательная,обаятельная,всегда в хорошем настроении,улыбается,очень любезная.Сразу видно,что человек работает на своем месте.Побол ше-бы таких людей и жизнь была-бы прекра ней.

16.11.2018 08:08
Алла М

Хочу поблагодарить моего врача - Зайцеву Елену Геннадиевну за грамотный подбор лечения, верную постановку диагноза и чуткое курирование моего состояния, на протяжении всего срока лечения. У меня тревожно-депрессивное расстройство и постравматическое стрессовое расстройство. Обращаться к врачам было очень страшно. Но Елена Геннадиевна с вниманием отнеслась к моим переживаниями и страхам. Объясняла, что и для чего мы делаем. Моё состояние всё ровнее. Отмечается положительная динамика. Страхов всё меньше. Взгляд на жизнь увереннее. Получаю большую поддержку от своего доктора и рада, что попала именно к ней. Спасибо!! 

02.11.2018 21:45

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями