Елена

Спасибо огромное Баранову А.А. и Орестовой Т. Ю., профессиональное и добросовестное отношение к пациентам!

12.05.2017 15:45
Ульяна Андриевская

Большое спасибо специалистам больницы. Провели обследование, диагностику, лечение моей маме в стационаре. Благодаря режиму, питанию, процедурам дело пошло на поправку осенью 2016. Особое спасибо за консультации гастроентеролога и УЗИ специалиста.  

09.05.2017 06:53
Светлана

Благодарственное письмо ! Мы , пацыенты 3отд. 5 корп. ГБУЗ НПЦ им. Соловьева от всего сердца хотим сказать большое спасибо всему коллективу отделения , во главе с заведующим отделения Даниловым Сергеем Юрьевичем ;врачами Козыревой Нелли Вячеславовне , Киселевой Елене Константиновне , всему среднему и младшему персоналу. За теплое , душевное , профессиональное и просто человеческое отношение к нуждам , проблемам , телесным и душевным хворям , просьбам и , может быть , даже капризам больных , пребывающих в вашем отделении. Уют , чистота , домашняя обстановка создают хорошее ровное настроение. Профессионально подобранное лечение , с индивидуальным побходом к каждому пациенту , врачует наши души и тела . А искреннее человеческое отношение к людям создает атмосферу покоя и всеобьемлющей любви. Мы , хотим пожелать всему 3 отд. дальнейших профессиональных и творческих успехов в своем нелегком труде , благодарных больных и семейного благополучия . Светя другим - сгораю сам ! А мы Вам всем желаем светить всегда , согревая вашим светом наши сердца . Низкий поклон Вам люди в белых халатах ! Спасибо , что Вы у нас есть! С огромной благодарностью ваши пациенты; Лобанова С. Б. , а также Юсупова Е. А. , Богданова Е. , Репина Ю. В. , Фомичева В . А. 

04.05.2017 08:42
Сафронова Л.М.

 Благодарю главного врача Научно-практического психоневрологического центра Департамента здравоохранения г. Москвы им. З.П. Соловьева за прекрасный коллектив врачей и весь медицинский персонал Вашего учреждения.

 Особая благодарность и.о. заведующей 7 отделения Дворниковой Елене Георгиевне, высококвалифицированному врачу, замечательному человеку во всех проявлениях, отдающему все свои знания и силы на борьбу с болезнями и на выздоровление своих пациентов, умеющей находить эффективные медицинские решения в любых ситуациях.

 Также благодарю весь персонал 7 отделения: ст. медсестру Шатохину Л.А. за высокие организаторские способности.

 Процедурных медсестёр Грачеву Ю.В, Тучину Л.Н., Белову Н.В., Белову Н.В. - все они добры, внимательны, пунктуальны, профессиональны.

 Постовых медсестёр Кошелеву О.А., Миренкову Е.Л. и других - все они заботливы, внимательны, отзывчивы. Санитарок Рябчекову Е.Н., Белову Н.В. за чистоту и порядок.

 Все сотрудники 7 отделения под руководством Елены Георгиевны работают с полной отдачей сил, умения при неизменном добром и внимательном отношении к пациентам.

 Также благодарю всех врачей данного учреждения, помогающих моему оздоровлению.

 Невролога Авдееву М.А., гастроэнтеролога Козлову Ю.А., ЛОРа Казакову А.А., УЗИ Бердникову И.А., рентгенолога Казанкова А.В., уролога Богина Ю.Б., окулиста Савинкова , стоматолога Иншакову Е.А. Все эти врачи - высокие профессионалы, внимательные, добрые, умные люди.

 Также благодарю психотерапевта Мешанина Ивана Алексеевича за талант психотерапевта, за успехи выздоровления людей, посещающих его сеансы.

 Благодарю всех врачей, всех медсестёр, весь обслуживающий персонал этой больницы за их труд, доброжелательность, внимание и высокие профессиональные качества.

 Желаю всем доброго здоровья, радостного состояния души и успехов в своём поприще служения людям.

 Храни всех Господь! С уважением, благодарностью и любовью!

22.04.2017 16:02
Наталья

Очень прошу кто лежал в 7отд у Елены Георгиевны дайте пожалуйста номер отделения,я лежала в неё в рублево а там сейчас закрыли на год,и не могу теперь связаться с Дворникова Еленой ,заранее благодарю 

24.04.2017 14:52
Вероника
Хочу поблагодарить коллектив клиники, а особенно всех работающих в отделении 8, медсестёр и врачей, а также работников столовой :)
Отдельную благодарность хочу высказать зав. отделением Самохиной Надежде Сергеевне. Я поступила в клинику с сильным нарушением сна. Она приняла меня сразу в день поступления, была внимательна и благожелательна, а также позаботилась о том, чтобы мне в краткие сроки подобрали правильное лечение.
21.04.2017 08:00
Ирина К.

Первый раз была в такой больнице и всё очень понравилось!) В 7 отделении хороший персонал, всегда помогут и решат любые трудности. Отдельное спасибо Наталье Павловне, теперь буду только у вас лечиться)) Единственное, что напрягает, так это дикое засилье бабушек, больше половины которых лежат тут от нечего делать

19.04.2017 04:23
Вероника
Хочу поблагодарить коллектив клиники, а особенно всех работающих в отделении 8, медсестёр и врачей, а также работников столовой :)
Отдельную благодарность хочу высказать зав. отделением Самохиной Надежде Сергеевне. Я поступила в клинику с сильным нарушением сна. Она приняла меня сразу в день поступления, была внимательна и благожелательна, а также позаботилась о том, чтобы мне в краткие сроки подобрали правильное лечение.
16.04.2017 07:12
Елена

Спасибо персоналу 6 отделения за доброе и человеческое отношение! Особенно врачам Кустову Г.В. и Ридер Ф.К. за то, что поставили правильный диагноз и избавили меня от судорог и вернули к нормальной жзизни!!!!!

15.04.2017 13:30
В

Хочу поблагодарить коллектив клиники, а особенно всех работающих в отделении 8, медсестёр и врачей, а также работников столовой :)
Отдельную благодарность хочу высказать зав. отделением Самохиной Надежде Сергеевне. Я поступила в клинику с сильным нарушением сна. Она приняла меня сразу в день поступления, была внимательна и благожелательна, а также позаботилась о том, чтобы мне в краткие сроки подобрали правильное лечение.

15.04.2017 09:54
Максим

Хочу выразить огромную благодарность врачу-психиатру Воскресенской Ксении Александровне за высокий профессионализм и замечательное чуткое отношение к пациенту!

Огромное Вам спасибо, Ксения Александровна! Благодаря Вам я, буквально, обрел второе дыхание и стал с оптимизмом смотреть в будущее! Желаю Вам дальнейших прфессиональных успехов и вмего самого наилучшего!

 

14.04.2017 13:51
Михаил

7 отделение молодцы! Единственное отделение, где не наплевательски относятся к пациентам. Баранов очень внимательный доктор, помогал во всём!

10.04.2017 16:10
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность врачу с большой буквы, Елене Владимировне Ляшук! В феврале 2017 лечилась у неё в дневном стационаре, посещала ее занятия эриксоновского гипноза. Елена Владимировна подобрала мне правильные препараты, которые помогли мне справиться с затяжной депрессией и наладить сон. С  ее помощью я увидела жизнь в других красках. Я наконец-то стала высыпаться, больше всего успевать на работе и у меня наладились отношения в семье.  Елена Владимировна не только профессионал своего дела, но и чуткий душевный человек. Всегда все выслушает, успокоит, даст правильный совет. Это тот самый случай, когда человек на своём месте, занимается своим делом. Я очень благодарна Елене Владимировне и желаю ей здоровья, благополучия и удачи! Спасибо ей огромное за ее терпение, выдержку, профессионализм и нелёгкий труд! Она замечательный человек и врач! Побольше бы таких врачей! 

10.04.2017 15:28
Елена Александровна

Выражаем благодарность всему без исключения медицинскому и техническому персоналу 3-го отделения Клиники Неврозов им. Соловьева за безупречную чистоту в отделении, за создание уюта и домашней обстановки, за терпение наших капризов, за оказание всесторонней медицинской помощи по нашим недомоганиям.

Особую благодарность выражаем - заведующему отделением Данилову Сергею Юрьевичу, лечащему врачу Козыревой Нелли Вячеславовне, старшей медсестре Лапушенковой Елене Ивановне, а также всем постовым медсестричкам и санитарочкам, всем сотрудникам которые с великим терпением и любовью лечат наши души и тела!

Спасибо за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам и способность настроить каждого из нас на позитив и выздоровление!!!

Желаем всем сотрудникам 3-го отделения Божьей помощи во всех делах!

Успехов всем ВАМ и еще раз большое спасибо!

От имени всех пациентов палаты №13 Елена Александровна А.

07.04.2017 08:37
Светлана

Уникальное заведение в своём роде, жаль, таких мало по Москве осталось. Хочу отдельно поблагодарить Дворникову Елену Георгиевну за грамотно подобранное лечение, раньше никогда так не получалось подобрать препараты в других больницах. Сейчас как будто заново родилась, спасибо Вам огромное!

06.04.2017 07:25
Ирина

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. В частности Цыгановой В.Н. и  сотрудникам 5 отделения. В клинику легла по рекомендации знакомых и не разу не пожалела.

К каждому пациенту у них отдельный подход, все очень дружелюбные и к своей работе относятся очень ответственно.

31.03.2017 10:48
Анна Колоколкина

Благодарю клинику неврозов, а в частности 5 отделение за Ваше внимание и добродушие! Заведующая отделением Цыганова Валентина Николаевна всегда была рада помочь с моими вопросами. Очень приветливая и светлая женщина! Медсестры чуткие и внимательные! Еда всегда вкусная! В отделении чистота и уют. Спасибо!

31.03.2017 10:00
Людмила

Очень благодарна всем сотрудникам филиала на Пантелеевской, таких людей сейчас не много. Особенно хочу поблагодарить моего лечащего врача - Григорука Дмитрия Николаевича! Это замечательный профессионал, чуткий, отзывчивый человек! По-больше бы таких врачей!

28.03.2017 05:43
Анна

Замечательная клиника, мне стало намного лучше. Отдельное спасибо врачу Елене Константиновне за чуткость и индивидуальный подход.

23.03.2017 09:26
Эльвира

Многоуважаемая г-жа Галкина Ирина Всеволодовна!


Позвольте поблагодарить Вас и Вашу команду за высокий профессионализм, компетентность и отзывчивость.
Крепкого Вам здоровья, женского счастья и удачи во всех начинаниях.

С ув. Эльвира и Раиса

02.03.2017 11:18
Назарова.Р

Странно, написала отзыв и его до сих пор нету. 

Проходила лечение в центре психоневрологии на Донской. Хочу выразить огромную благодарность Заведующей отделением 9, Аносовой Александре Юрьевне. За ее чуткость, доброту, умение найти подход к пациентам, готовность помочь и ответить на все вопросы. Вы умеете успокоить, дать веру в себя, Я искренне желаю вам всего самого лучшего и финансового благополучие , вы потрясающий человек и врач . Спасибо вам огромное!!. 

23.02.2017 10:43
Назарова Рафига

Проходила лечение в центре психоневрологии на Донской.

Хочу выразить огромную благодарность Заведующей отделением 9, Аносовой Александре Юрьевне. За ее чуткость, доброту, умение найти подход к пациентам, готовность помочь и ответить на все вопросы. Вы умеете успокоить, дать веру в себя, Я искренне желаю вам всего самого лучшего и финансового благополучие , вы потрясающий человек и врач . Спасибо вам огромное!!!

22.02.2017 12:33
Валерия

Отдельное большое спасибо хотела бы сказать, Заведущий отделением иглотерапии Козлову Александру Васильевичу кан.медецинских наук, человеку на столько професианалу своего дела, здоровья его рукам!!! Хотелось бы чтоб это отделение более развивалось в Полеклиника!!!

21.02.2017 07:27
Ирина

В декабре 2016 года я находилась на обследовании и лечении в Научно-практическом центре психоневрологии г. Москвы. В этом лечебном учреждении я не только получила квалифицированную помощь, но и познакомилась с профессионалами своего дела, с чуткими и отзывчивыми людьми. Никогда в своей жизни ( а я уже пенсионерка ) я не встречала от медицинских работников такого участия и желания помочь, выслушать. К сожалению, мой предыдущий опыт общения с докторами – негативный из-за полного равнодушия к пациентам. Даже в платных лечебных учреждениях. Но в этом медицинском центре – так, как должно быть везде в нашей стране! Здесь не только лечат тела, но и души!

Меня до слез тронуло, когда в столовой 5 отделения больницы работник столовой пошла на сестринский пост, чтобы узнать, как бабушке нужно принимать таблетку – до еды, или – после. Бабушка забыла. А когда мне делала капельницу Афанасьева Е.А. и у меня замерзли ноги , то она заботливо укрыла меня одеялом. А как работает этот человек! У нее золотые руки! После 10 капельниц на руках – никаких следов! Макарова Н. А. замечательно делает массаж! Спасибо ей огромное. При обращении к заместителю главного врача центра неврологии – Гудковой Анне Алексеевне, я нашла понимание и участие. Она очень помогла мне.

От санитарки – до руководства центром – человеческое отношение к людям! Спасибо всем вам!

11.02.2017 20:46
Полина

 

  • Хотелось бы поблагодарить врача-психотерапевта Александрович Аллу Владимировну. За чуткость, доброту и внимательное отнощение к пациентам. За потрясающие группы Терапии Творческим Самовыражением и "Основы релаксации"- навыки, приобретенные на этих занятиях, очень помогают в жизни. Отдельных слов заслуживает и пространство, где проходят группы - это уютная мастерская с удивительной творческой атмосферой, красивыми альбомами художников и удобными креслами. Алла Владимировна- это настоящий врач, работающий в соответствии с гуманистическими идеалами и политикой пациентоориентированности, проводящейся во всем цивилизованном мире. Спасибо Вам большое.
06.02.2017 20:23
Шевченко С.М.

Спасибо огромное Шищенко Андрею Сергеевичу, Мешандину Ивану Алексеевичу и всему персоналу первого отделения. Очень быстро поставили на ноги. Благодарю от всей души!!!

20.01.2017 17:48