5 марта психолог А. Г. Герсамия провела прямую линию для населения


5 марта руководитель нашей психологической службы Анна Герсамия поучаствовала в проекте газеты «На Западе Москвы» под названием «Прямая линия».

В течение часа Анна Гулбаатовна отвечала на самые разные вопросы: что делать, если несколько лет не можешь выйти из дома? Как помочь ребенку, которого недолюбливает классный руководитель? Как помочь внуку, который не отрывается от компьютера и дочери, не следящей за домом? Как защитить подростка от опасного влияния групп в соцсетях, призывающих к суициду? Как побороть страх лифта? Как помочь ребенку, если ему тяжело адаптироваться в новой школе?

Совсем скоро выйдет статья с ответами Анны Гулбаатовны и мы ее обязательно разместим в социальных сетях.

Напоминаем, что если вам нужен совет психолога, то вы можете поучаствовать в нашем проекте «Рука помощи». Каждую неделю, со вторника по пятницу с 13:00 до 20:00 в филиале №2 (Пантелеевская, 10) в порядке живой очереди, без записи, принимает психолог. Он выслушает вас и даст совет, подскажет как мы можем улучшить ваше состояние и наметит первые шаги для решения проблемы.*

*Проект бесплатный для граждан РФ с постоянной Московской регистрацией. Не забудьте паспорт, чтобы завести карту. Посещение нашего центра анонимно, кроме случаев, предусмотренных законами РФ.


Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями