Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ.


Елена

Мне очень нравится терапевтическое воздействие оформление кабинета врача Телешовой Е. С. Входишь в кабинет и сразу настраиваешься на позитив , понимаешь , что врачу не все равно , что будет с пациентом, раз он так постарался и создал благоприятную обстановку. Хотелось , чтобы так и осталось и чтобы в других кабинетах была не голая плитка как в морге. Прошу опубликовать как отзыв- пожелание. 

 

08.08.2021 16:10
Гришина Людмила Львовна

Хочу сказать большое спасибо врачу-психиатру филиала №3 Соматопсихиатрического отделения Телешовой Евгении Сергеевне. Уже 4 года она помогает мне полноценно жить. Вдумчиво, тактично, не торопя, дает возможность подробно рассказать о своей проблеме. Спасибо огромное! Это врач, к которому идешь на прием с удовольствием! В кабинете у нее много цветов, картин, панно, сделанные ее руками! Обстановка расслабляет, Располагает к доверительности и лечении. В понедельник из главного офиса пришел приказ все убрать! И цветы, и картины, и в кабинетах, и в коридоре, и в регистратуре! И кто только до этого додумался? Это не операционный блок, а клиника неврозов! Здесь и стены важны!

06.08.2021 06:57
Ирина Черных

Здравствуйте! 10 лет назад я не справилась сама со своей хворью и обратилась в клинику. Тогда лечение продолжалось 42-45 дней. Попала под крыло к Елене Дмитриевне (к сожалению фамилию не помню). Она сделала все, чтобы после лечения я снова встала в жизненный строй. 10 лет я даже не вспоминала про то, что со мной было.... Но так бывает, что нервы не выдерживают и происходит сбой в программе. И вот произошёл сбой... По некоторому опыту не стала ждать ухудшений и сразу же обратилась в клинику за помощью. Хочу написать тёплый отзыв о самом добром докторе, который действительно любит свою профессию и дарит людям здоровье и радость - и это ОШОВСКИЙ МИХАИЛ ДМИТРИЕВИЧ!!!! Записалась к нему на приём после лечения в клинике на Шаболовской и ни одного раза не пожалела. Внимательный, всецело преданный пациентам, пришедшим к нему за помощью. Очень чутко понимает проблему, а то и не одну, с которой к нему приходят. Точно подобрал препараты, которые мне помогают и я снова рада просыпаться утром, рада ходить в магазины, смотреть телевизор и смеяться. И хотя Михаил Дмитриевич очень хороший врач, очень хочется, чтобы эти визиты были крайне редки. БОЛЬШОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!!!

04.08.2021 20:54
Юлия

Посещаю филиал Клиники неврозов на м.Китай-город.

Благодарю моего доктора-психиатра Телешову Евгению Сергеевну за помощь. Наблюдаюсь у нее с декабря 2020 года. Попала сюда по рекомендации психолога МСППН. Особо благодарна Евгении Сергеевне за умение создать спокойную, располагающую атмосферу во время приема. 

Этому в немалой степени способствует как ее профессионализм врача, так и сама атмосфера ее кабинета. Мне, как человеку, пришедшему за помощью, легче отвечать на вопросы и рассказывать о себе в окружении не голых стен, выложенных кафельной плиткой, стандартного шкафа, стола и стула. Мне намного легче это делать в кабинете врача-специалиста по душевным проблемам в окружении зеленых растений, картин на стене и забавных поделок на полках шкафа. 

Такая атмосфера позволила мне расслабиться и рассказать врачу о себе все самое нужное и важное. Да, именно так и врач и "начинка" кабинета помогли мне выздоровить и вернуться к привычной жизни и работе.

Спасибо коллективу филиала на Китай-городе и, конечно, мастерству Евгении Сергеевны Телешовой.

02.08.2021 16:20
Владимир Александрович

Благодарю врача Козырева Кирилла Сергеевича (Консультативное отделение) за внимание, понимание и ценные рекомендации. Кратко и по делу. Спасибо за помощь. 

29.07.2021 09:41
Васильева Алёна Игоревна

Добрый день.

Прошу выразить благодарность сотруднику колл-центра, которая записывала меня на приём 27.07.2021г. ~в 15:25-30 на 29.07.2021г. в 8:30, Яковиной Елене Алексеевне (прошу прощения, если допустила ошибку в ФИО). 

Эта невероятная женщина за один рабочий телефонный звонок передала столько энергии и тепла, что лично мне хватило еще на сутки вперед. Вся информация была доведена до меня чётко, понятно, легко, так же было предложено наиболее удобное время приёма врача.

Благодарю Елену Алексеевну за отношение к работе и к обратившимся пациентам! Человек любит то, что делает и это чувствуется "на другом конце телефона".

 

С уважением, Васильева А.И.

29.07.2021г.

29.07.2021 07:02
Татьяна

Хочу выразить огромную благодарность специалистам-консультантам колл-центра, которые помогали мне. Я болела ковидом и одновременно у меня умер муж от ковида. Ситуация была очень тяжёлая. Я звонила в колл-центр специалистам и они очень помогали мне. И если бы не их помощь и отзывчивость, то не знаю, как я выжила бы. Огромное спасибо главному врачу А. Гехт за организацию такого вида помощи больным в такой тяжёлой ситуации!!!

Хочу выразить огромную благодарность великолепному врачу, молодому, но очень грамотному и понимающему Ошовскому М., который ведет прием в филиале на Пантелевской ул., дом 10. Этот доктор буквально вытащил меня их из пропасти.  Он грамотно подобрал лечение. Спасибо ему большое !!!!

Низкий поклон всем, кто не остался равнодушным к моему горю, и помог мне в сложной ситуации!!!!

 

26.07.2021 05:38
Ольга

Хочу выразить благодарность врачу Козыреву Кирилла Сергеевича. Обратилась к врачу с частыми головными болями. Кирилл Сергеевич очень четко выслушал мои симптомы и назначил лечение. Лечение очень помогло. Рекомендую данного специалиста. 

24.07.2021 15:43
Галина

Хочу выразить сердечную благодарность и признательность доктору Афанасьеву Тимуру Андреевичу за его профес-сенализм. Я наблюдаюсь в клинике около  пяти лет. До этого долго не признавала свою депрессию, затем консультировалась и наблюдалась у профессора ( не буду называть фамилию, не из этой клиники) затем у консультировалась у другого профессора, затем у К.М.Н, и никто не мог подобрать мне нужные препараты и помочь. 

Доктор Афанасьев Т.А. очень быстро и четко вникает в суть проблемы,подбирает нужные препараты на данном этапе моего состояния и я  получаю поддержку, уверенность и помощь.

Я довольна и благодарна  своему доктору Афанасьеву Т.А.

 С уважением Курганская Г.Н.  21-07-2021г.

 

 

21.07.2021 15:30
Огородникова Ирина Егоровна

Выражаю неизмеримую благодарность врачу-неврологу, ведущему научному сотруднику Ридер Флоре Кирилловне за то, что возродила моего сына , страдающего фармакорезистентной эпилепсией, к жизни. За два с половиной года была произведена полная замена противоэпилептических препаратов. В результате приступов стало многократно меньше, ушли тяжелые приступы и улучшились показатели  на ЭЭГ. Появилась возможность жить нормальной жизнью. Спасибо за поддержку, человечность  и высочайший профессионализм!

 

19.07.2021 08:07
Огородникова Ирина Егоровна

Мы с сыном находились на обследовании и лечении в психоневрологическом отделении № 6 в июне 2021 года. Выражаю благодарность всему коллективу отделения во главе с заведующей отделением Позе Инной Борисовной за доброжелательную атмосферу, высокую квалификацию персонала  и четкий порядок, ориентированные на благо пациентов.

Особо признательна доктору-психиатру, научному сотруднику  Кустову Георгию Владимировичу за высокий профессионализм, оказанное внимание  и терпение в обосновании своей точки зрения в отношении лекарств. Ему было важно, чтобы мы стали чувствовать себя лучше. Предложенные лекарственные схемы действительно оказались значимо эффективны. Спасибо, ДОКТОР!

19.07.2021 07:59
елена ивановна

Была на приёме у Козырева Кирилла Сергеевича. Прекрасный врач! Внимательно выслушал, скорректировал лечение, дал полезные советы. Лечусь у него уже второй год, заметны результаты. Надеюсь совсем вылечиться.

12.07.2021 14:07
Елена

Здравствуйте! От всего сердца хочу выразить искреннюю признательность и огромную благодарность профессионалу своего дела доктору Бирюковой Елене Валерьевне!!!! Елена Валерьевна замечательный высококлассный специалист, очень внимательный и душевный человек, вызывающий доверие и уважение!!! Благодарю, и желаю Елене Валерьевне крепкого здоровья счастья и удачи!!! А так же, очень хочется, чтобы заслуги нашего доктора отмечали не только мы - ее пациенты, но и администрация научного центра))) 

09.07.2021 10:04
Анна

Хочу выразить огромную благодарность Голосовой Людмиле Николаевне (филиал на Пантелеевской)! Помогла справиться с депрессией. Действительно это непростая профессия, спасибо за участие, терпение! Я видела, что врач хочет помочь, и радовалась моим улучшением!
”Все дни несчастного печальны; а у кого сердце весело, у того всегда пир”, да Вы действительно помогли мне смотреть на жизнь в положительном ключе.

08.07.2021 10:37
Королева Елена

Нахожусь на амбулаторном лечении уже несколько лет.  Огромное человеческое спасибо доктору Сохакян Кристине Александровне. Кристина Александровна просто замечательный специалист и как человек. Очень внимательная, все доступно объясняет, никогда не спешит.  Большое спасибо Кристине Александровне!!! Всего Вам доброго!  

30.06.2021 14:56
Галина Стер

Обратилась в клинику в связи с паническими атаками после COVID-19. Проходила лечение на дневном стационаре у Зориной Дарьи Евгеньевны. Прекрасный врач! Доброжелательная, внимательная, очень вникает в вашу проблему, доверяешь ей с первой минуты. Выражаю свое уважение и благодарность этому врачу!

25.06.2021 08:20
Наталья Игоревна

Лечилась в апреле 2021 года в дневном стационаре НППЦ психоневрологи, лечащий врач Ляшук Елена Владимировна. Выражаю благодарность ей за ее профессионализм, четкое отношение, что помогла мне вернуться к жизни, вернуться на работу, нормализовать мое душевное состояние. А также выражаю благодарность психологу Клачковой Татьяне Владимировне.

08.06.2021 20:07
Валерия

 Рагузин Антон Сергеевич

Доктор лечил мою дочь. Низкий поклон доктору.  Помог. Устаканил нервную систему моего взрослого ребёнка. Подход лечения у доктора личный.  Доктор нашел подход, подобрал схему лечения и был максимально терпели к состоянию моей дочери. 

07.06.2021 15:08
Владимир

Большое спасибо, Рагузину Антону Сергеевичу, за дистанционное ведение пациентов, это очень удобная, а главное работающая модель практики!спасибо!

07.06.2021 14:20
Карина

Выражаю огромную благодарность всей клинике , особенно Рагузину Антону Сергеевичу за внимательное ведение моего случая после выхода из самого диспансера. Он был внимателен, всегда на связи в экстренных ситуациях, в рабочее время и не только! Что сильно ободряло! Антон настолько понятно, глубоко и фундаментально объясняет процессы, что появляется дополнительная мотивация неукоснительно следовать предписаниям. Удивлением и огромной поддержкой стало ежедневное отслеживание состояния онлайн! Фиксация состояния, онлайн встречи! Как у лучших коучей. Моë состояние улучшается, я рада, что в скором времени будет плавный отход от лекарств и моë состояние стабилизируется навсегда. 

02.06.2021 18:13
Екатерина

По наводке знакомой обратилась в данный центр за психологической помощью и нисколько не пожалела об этом. Зная, как тяжело найти действительно квалифицированную помощь, я была настроена скептически, однако первый же разговор с психиатром (дневной стационар) меня поразил. Здесь не махают на пациентов рукой, а с ответственностью подходят к каждому, потому что искренне хотят ПОМОЧЬ. Благодаря грамотно подобранному лечению и беседам с психологом я почувствовала, насколько легче и приятней стало жить, и очень надеюсь, что данное ощущение будет со мной как можно дольше. Очень рада, что мой путь борьбы с ментальным заболеванием начался именно здесь. Если вы сомневаетесь, стоит ли сюда обращаться, то это знак, что однозначно стоит! 

Отдельно хотелось бы выразить благодарность Зориной Дарье Евгеньевне (психиатр), Клочковой Татьяне Владимировне (психолог) и Барчуговой Лилии Анатольевне (медсестра).  

16.05.2021 08:43
Дорожкина Галина

Была сегодня на приеме у Навасардян Елены Владимировны в филиале Пантелеевский. Могу только выразить свой восторг, всегда восхищалась такими врачами, которые полностью отдаются работе. Передо мной, тоже первично, был молодой пациент с мамой, с ними врач разбиралась около 2 часов. В очереди были недовольные, т.к. был час до закрытия и еще 4 человека. Далее я просидела у нее минут 45, она сказала задержится и примет всех. Очень внимательно разобралась с моей проблемой, скорректировала лечение. До этого я наблюдалась у платного психиатра. Теперь всегда буду сюда ходить. Какое счастье, что я узнала об этой поликлинике. На учет здесь не ставят! В регистратуре все вежливые, для москвичей всё бесплатно, никаких напрвлений из ПНД или районных поликлиник не нужно!

13.05.2021 21:34
Ольга

Добрый день!

Хочу выразить благодарность специалистам НПЦ им. Соловьева за помощь в лечении и решении проблем:

Кустов Георгий Владимирович - чуткий профессионал и врач с внимательным отношением к каждому пациенту

Кашигин Николай Григорьевич - психолог, от кого вы не уйдете без задания, налаживающего вашу жизнь

Рагузин Антон Сергеевич - внимательный специалист с огромной любовью к своему делу.

Спасибо!

07.05.2021 10:18
Анна

   Спасибо доктору Мельникову Ивану Валентиновичу. В первый раз записалась к нему на прием случайно и абсолютно не пожалела. Правильно понял мою проблему, назначил адекватное лечение, которое помогло. Доброжелательно ведет беседу. Помню, что уже после первого приема, мне стало легче :-). Ведь не зря говорят, что есть такие врачи, с которыми поговоришь и уже начинаешь исцеляться. Он как-то спокойно сумел настроить меня, что моя проблема решаема. И, разумеется, лечение Иван Валентинович назначил мне грамотно, ничего лишнего.

06.05.2021 10:00
Жирнова Нелля Николаевна

ГБУЗ НПЦ им. Соловьева врач психотерапевт Дворникова Елена Георгиевна - врач от Бога! Попав к ней давно, я в трудную минуту бегу к ней снова. В ней столько профессионализма, заботы и теплоты! Елена Георгиевна, я так Вам благодарна. Оставайтесь подольше в строю и личного Вам счастья! 

24.04.2021 17:18

Уважаемые пациенты!

В связи со сложившейся эпидемической ситуацией, на основании Приказа Департамента здравоохранения Москвы от 16.06.2021 № 541 плановая госпитализация осуществляется строго при наличии сведений о проведенной вакцинации от COVID-19 в системе ЕМИАС, либо при наличии медицинского отвода от прививки. В связи с этим лица, не прошедшие вакцинацию и не имеющие медицинского отвода временно не могут быть госпитализированы, а могут получить медицинскую помощь нашего центра только амбулаторно или дистанционно.

Администрация.

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12 марта 2020 31 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov, в городе Москве»:

  1. Посещения пациентов посетителями в стационаре прекращены;
  2. Прием передач организован на проходной центра;
  3. Предоставление лечебных отпусков прекращено.

Консультирование и прием на госпитализацию новых пациентов осуществляются с учетом эпидемиологического анамнеза в обычном режиме. Госпитализация осуществляется только при наличии результата анализа ПЦР и производится в обсервационное отделение, в котором повторно берется ПЦР и делается ИФА.По получении отрицательных результатов анализов на COVID-19 пациент переводится в обычное отделение. Все перечисленные мероприятия не сказываются на сроках и качестве лечения, стандарты медицинской помощи строго соблюдаются.

Уважаемые пациенты!

Уведомляем, что в связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции и с учетом Методических рекомендаций Минтруда России от 16 марта 2020г. по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, в Центре временно приостановлен личный прием граждан руководителем и его заместителями. Все обращения принимаются в письменной форме либо по электронной почте на адрес сайта Центра.

В центре возобновлено оказание ряда платных медицинских услуг.

Справки и запись по телефонам: 8 (903) 504-00-33; 8 (495) 954-75-03.

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

О профилактике гриппа и ОРВИ