Татьяна Николаевна

Хочу сказать большое спасибо Козыревой Нелли Вячеславовне врачу 3 отделения. Очень помогла мне разобраться с моими трудностями, которые меня подкосили серьезно, из-за этого пришлось лечь на лечение в клинику. Нелли Вячеславовна очень внимательный доктор, таких сейчас практически не встретить. У нее хватает сил и времени на всех нас пациентов. Лечение было подобрано правильно и я выписалась пройдя курс лечения и чувствую себя хорошо. Медперсонал в клинике приятный, улыбчивый, внимательный. К каждому находят подход.  Атмосфера добра присутствует, чего не скажу о некоторых больных которым здесь не место в этой клинике. Ранее уже лечилась здесь и обязательно лягу еще когда опять станет невыносимо плохо.

Большое ВАМ СПАСИБО!!! 

Акимова Татьяна Николаевна

05.06.2019 13:17
Харламов федор

Хочется выразить огромную благодарность врачам 2 отделения в частности заведующей лебедевой Татьяне Вадимовне за чуткое отношение, отзывчивость, меня просто поставили на ноги!!! Замечательное отделение, персонал!!!! Профи своего дела, учитывая то что люди лежат с разными болезнями, к каждому находиться подход, назначают дополнительные процедуры, вообщем в комплексе ты получаешь помощь в которой нуждается твой организм. Низкий поклон, дай бог вам крепкого здоровья это моё пожелание всему персоналу больницы!!! 

30.05.2019 08:12
Матильда

Хочу выразить благодарность доктору Арцису Игорю Михайловичу. В результате проведенного им комплексного психотерапевтического лечения я смогла вернуться к привычному образу жизни и общения. Дорогой доктор ! Желаю вам дальнейших успехов в оказании такой важной помощи вашим многочисленным пациентам!

15.05.2019 14:27
Буслакова Н.В., Туганова О.И., Леонова Е.С.

Благодарим Алексееву Татьяну Александровну, медсестру по массажу, за добросовестную работу.

10.05.2019 11:50
Ирина Николаева

От всей души хочу поблагодарить весь персонал дневного стационара клиники, отдельно моего лечащего врача Юркову О. А. , врача-психотерапевта Тимофеева С. В, массажиста с большой буквы Григория (25 корп.). С их помощью я вышла из критической ситуации. Я проходила курс лечения с 11 апреля по 26 апреля. Такого тёплого отношения, профессионализма не встречала уже давно!!! Терпение, человеколюбие, опытность - главные качества персонала клиники!!! "Оазис" в суетной, зачастую обезличенной Москве!!! 

30.04.2019 13:16
Чучман Т.Е

Хочу выразить слова благодарности мед.персоналу б-цы им. Соловьева. С 27 марта по 15 апреля я находилась на лечении в 8 отд. Здесь все лечение и внимательное отношение направлено на быстрейшее выздоровление. Лечащий врач Миркина А.В. отличный доктор, умеет расположить пациента к беседе, найти подход к каждому. Умело подобрала лечение, направила к специалистам (невролог и терапевт0. Особо хотелось поблагодарить массажиста Александра Васильевича и врача рефлексотерапевта Нумерова Вл.К., которые быстро справились с моим многолетним хондрозом и головокружением. Казалось, какая ерунда найти шапочку для забывшего ее пациента. Это была я. Так не хотелось возвращаться в корпус по дождю за ней. Шапочка найдена циркулярный душ пройден. Спасибо медсестре. Медсестры на отделение общительны и внимательны. Санитарки каждый день делают уборку. Два раза в неделю обход зав.отделения. В 11 корпусе все предусмотрено для комфорта и безопасности пациентов. Территория уютная, приятно прогуляться. Всем огромное спасибо. 

С уважением, Чучман Т.Е.

29.04.2019 16:31
Оксана

Прохожу лечение в этой клинике не первый раз и удивляюсь терпению и профессионализму персонала клиники. Хочу выразить благодарность сотруднику КПО Матвеевой Ольге Николаевне за ее внимательное и любезное отношение ко всем пациентам.

26.04.2019 06:31
Орлов Георгий Романович

Первый раз нахожусь в этом центре.Огромная благодарность врачам и заведующему 6-го отделения за высокий профессионализм и заботу о пациентах,обслуживание врачей и медицинского персонала на очень высоком уровне,очень вкусно кормят,палаты очень уютные.Спасибо Вам большое.

19.04.2019 15:32
Анастасия

Здравствуйте, выражаю свою благодарность врачу, клиническому психологу Кочулаевой Елене Анатольевне- огромный профессионал, чуткий и понимающий врач. Я очень рада, что нашла такого психолога.

12.04.2019 09:52
Мария

 

 

От души выражаю  слова благодарности врачу Акиньшиной Ольге Сергеевне. Огромное спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение.

Особые слова благодарности сотруднику Матвеевой Ольге Николаевне

 за терпение, внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение к больным.

 С уважением, Мария.

 

01.04.2019 13:20
Семён Морозов

Огромная Благодарность!!!

Семён Морозов
 
Макруй Гагиковна — очень внимательный и чуткий врач,очень внимательно выслушала мои Жалобы изучила диагноз подробно рассказала о планируемом лечении и ожидаемом эффекте..Обещанный курс лечения 14дней,отличился неделю и чувствую себя превосходно…Врач ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК,всего всего Вам самого наилучшего..всем советую…
30.03.2019 15:01
Надежда

Ровно месяц назад я поступала в дневной стационар хроническим невротиком и профессиональным ипохондриком с десятилетним стажем, почетной плаксой всея Руси и рекордсменкой Гиннесса по количеству найденных у себя диагнозов: от банальной бессонницы до панических атак, тревожно-фобических расстройств и синдрома эмоционального выгорания. Этакая владелица вагона комплексов и телеги прочих деструктивных мыслей, мчащих меня во мрак перманентной депрессии и безысходности. Знакомство с Сергеем Владимировичем оказалось для меня настоящим подарком. Уникальная смесь врачебного профессионализма, неординарного подхода, искрометного юмора и умиротворяющей улыбки. Абсолютно волшебный в своей человечности и безумно заразительный в стремлении проживать полноту каждого момента жизни. Потрясающий диагност, быстро и чётко вычисляет корень проблемы. Очень к себе располагает. Мне было одинаково легко открываться, как во время групповых занятий, так и на сеансах индивидуальной психотерапии. Я ожидала многочасовой болезненной инвентаризации всех тараканов в моей голове и скелетов на антресолях, но вместо этого доктор Тимофеев стал для меня терпеливым и отзывчивым проводником в паутине моего мышления в режиме «Здесь и Сейчас». Он щедро делится опытом, даёт несложные для внедрения в повседневность и реально действенные методики изменения восприятия, обучает работе с собой, в процессе не торопит, сохраняет чувство такта и не забывает поощрять в нужный момент, очень чуткий к обратной связи. Лично мне он помог найти вектор движения для решения всех поставленных на сегодняшний день задач и вложил в руки необходимые инструменты по поиску внутренних ресурсов. Благодаря ему, я не просто избавилась от приступов паники, я учусь жить иначе: новые цели, другие привычки, меняется окружение, я поверила в себя, нашла в себе способности смотреть на ситуации под разными углами, обрела практический навык релаксации, стремление подружиться со спортом и ещё множество полезных идей для воплощения в  жизнь. Искренне благодарна Сергею Владимировичу Тимофееву за широту сознания, компетентность и кропотливый труд.

26.03.2019 20:39
Маргарита

Хочу поблагодарить весь коллектив 6 отделения за проведенное лечение. За вежливость, доброжелательность, внимательность сотрудников. Выражаю огромную благодарность доктору Бикаеву Ринату Сягитовичу.

08.03.2019 19:25
Елена

                                                                Здравствуйте

Моя мама Ильина Александра Петровна 1938 г. С 18.02 по 04.03 2019г. находилась в 4 отделении Научно-практическом психоневрологическом центре им. З.П. Соловьева.

Очень приятная обстановка в отделении. Медперсонал доброжелателен, внимателен, отдельную благодарность хочу выразить доктору Ольге Валерьевне, в любое время ответит на все вопросы, все объяснит доступным языком. Особая благодарность медбрату Евгению, за внимание, терпение и помощь пожилому человеку.

Огромное спасибо за тепло и уважение к пациентам.

                                                               С уважением Максименко Е.А.

08.03.2019 14:45
Карен

 Здравствуйте.

Хотел бы поблагодарить врача-психиатра филиала Пантелеевский - Прояеву Инну Сергеевну. Летом, у меня были панические атаки, но под ее чутким контролем и медикаментозным лечением я смог избавиться от этого недуга. Врач оказалась профессионалом своего дела, доброй и понимающей всю мою ситуацию. Большое вам спасибо!

06.03.2019 10:16
Артемов Иван

Хочу выразить большую благодарность коллективу психоневрологической клиники имени Соловьева за лечение и заботу о пациентах. Особую благодарность хочу выразить коллективу 2 отделения во главе с заведующей Лебедевой Татьяной Вадимовной и моему лечащему врачу Овсепян Макруи Гагиковне. Также выражаю большую благодарность врачу – психотерапевту Мельникову Ивану Валентиновичу за его прекрасные сеансы гипноза.

06.03.2019 08:44
Маргарита

Выражаю огромную благодарность 6 отделению больницы. Лечащий врач Бикаев Ринат Сягидович. Вежливый персонал, прекрасная, слаженная работа всего коллектива под руководством завотделением Позе Инны Борисовны. Большое, человеческое спасибо!!! 

01.03.2019 18:52
Лулиза

Сегодня выписалась из Центра психоневрологии имени Соловьева. Находилась на лечении в третьем отделении. Лечащий врач Нелли Вячеславовна Козырева. Хочу поблагодарить лечащего врача за то, что помогла мне вернуться в реальный мир, так сказать воспрять духом и почувствовать свободу души и тела. Лечение прохожу в этом отделении уже не первый раз и поэтому знаю какое состояние меня ждет после выписки. Про состояние до поступления писать не хочу – вспоминать такое просто неприятно и боязно. А вот сейчас просто иду как будто крылья несут и главное ничто и никто не раздражает. Поэтому написать что хочу выразить благодарность – это почти ровным счетом ничего не сказать! Дай бог Вам Нелли Вячеславовна здоровья и счастья! 
Хочу также поблагодарить старшую медсестру Лапушенкову Елену Ивановну за добросовестность и деловой подход. Постовых сестер Ольгу Михайловну, Елену и Любу за понимание и ответственность. Процедурную сестру Дашу за деликатность и небезразличие.



13.02.2019 09:21
Артур

Доброго дня

Находился на лечении в июле 2018. Хочу особо отметить процедуру биологической обратной связи (БОС) и врача - клинического психолога Кочулаеву Елену Анатольевну. Она мне очень помогла в тот период, а полученные навыки применяю по сей день. Елена Анатольевна - спасибо вам огромное, скажу еще много раз.

10.12.2018 15:40
Алла

Благодарю врача Чумака Максима Андреевича за грамотно, точно  и аккуратно подобранную мне терапию.

Максим Андреевич, заведующий 9 психоневрологическим отделением,- профессиональный диагност, обаятельный и приятный в общении человек, отзывчивый, внимательный. Я лечилась в 9 отделении Клиники , которое возглавляет Максим  Андреевич Чумак ,  в течение 2 недель сентября.  Я  также хочу поблагодарить всех сотрудников отделения за профессиональную работу. 

Мне лечение помогает, я чувствую это. Спасибо! 

04.12.2018 17:24
Владимир

Добрый день! Нахожусь на амбулаторном лечении с 2013 года . Хочу поблагодарить сотрудников и персонал клиники и в частности доктора регистратуры Миронову И.А. за высокий профессионализм, терпение и чуткость к пациентам. В тяжелый период состояния здоровья она находит индивидуальный профессиональный и человеческий подход. Спасибо! Всем добра и здоровья!

04.12.2018 09:21
Ольга Николаевна

В Клинику Неврозов стараюсь попасть каждый год. Вот и сейчас находилась в ноябре месяце. И мне действительно становится лучше, потому-что постоянно хожу по поликлиникам и сталкиваюсь с полным безразличием работников, которым мои жалобы не донести. Я пенсионерка и для меня очень важно, чтобы меня хотя бы иногда понимали и прислушивались. Другое дело лечащий врач 3-го отделения Козырева Нелли Вячеславовна. Очень грамотный специалист своего дела! Назначенное лечение в Клинике Неврозов действительно помогло. Сейчас нахожусь дома и продолжаю принимать назначенные лекарства. Я полностью довольна лечением и главное отношением! Из работников хочу также выразить благодарность старшей медсестре Елене Ивановне и Даше процедурной сестре за понимание и человеческое отношение.

Побольше бы таких людей с Большой Буквы!

Ольга Николаевна

03.12.2018 10:36
Светлана

Хочу выразить благодарность Мироновой Ирине Александровне. Не первый раз к ней обращаюсь, очень ценю ее деликатность, внимательность и профессионализм. Побольше бы таких врачей!

02.12.2018 17:36
Ирина

Хочу выразить благодарность Каледину Захару Александровичу. Доктор подобрал мне лечение, которое в невероятно короткие сроки вернуло мне силу для достижений, способность радоваться жизни, легко переносить бытовые стрессовые ситуации. И отдельно хочу отметить его тактичность, умение создать атмосферу доверия на приеме. Мне часто сложно признаться в своей слабости незнакомым людям, но вчера на приеме я дискомфорта не ощутила, а наоборот ощутила поддержку. Могу рекомендовать Каледина З. А. как отличного специалиста своего дела. 

24.11.2018 15:04
Лариса

          Хочу выразить огромную благодарность моему лечащему врачу-психиатру Телешовой Евгении Сергеевне и потрясающему психологу Денисовой Галине Викторовне ( филиал на Пантелеевской) за то , что благодаря своему высокому профессионализму, чуткости, пониманию ситуации достаточно быстро вывели меня из тяжёлой депрессии. Спасибо Евгении Сергеевне за идеально подобранную схему лечения препаратами, за то, так необходимое мне понимание, что я не один на один со своей бедой, что мои жизнь и здоровье в надёжных руках. Галине Викторовне спасибо за то, что на её консультациях я всегда получала очень чёткие, грамотные ответы на все свои вопросы и  рекомендации настолько  точные, именно применительно к моей ситуации, что я смогла за достаточно короткий срок снова начать жить счастливо, с высоко поднятой головой и смотреть в будущее с оптимизмом. Спасибо группе "Женское счастье" под руководством Галины Викторовны за неоценимую поддержку,за то, что вы есть! Низкий земной поклон вам, дорогие Врачи  с большой буквы!!!!

19.11.2018 12:16

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями