Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ.


Наталья

Выражаю благодарность лечащему врачу Навасардян Елене Владимировне. Это профессиональный, чуткий, внимательный врач и замечательный человек. Только войдя в кабинет, уже чувствуется ее расположение и радушие. И даже от этого уже становится легче. Лечение подбирается индивидуально возникшей проблеме. Есть положительный результат лечения, в котором важен тандем - доктор+пациент. Большую роль в лечении ещё играет посещение групповых занятий Елены Владимировны, в частности нейрофитнес. Время на занятиях пролетает незаметно, оздоровляюсь и узнаю для себя много нового.
В целом хочется поблагодарить руководство филиала N2 НПЦ им. Соловьева за подбор профессиональной команды и достойную организацию приема пациентов.

24.08.2022, 18:04
Алла

Хочу выразить благодарность врачу-психиатру Булгаковой Татьяне Сергеевне. Наблюдаюсь у неё примерно полтора года (диагноз - БАР 2). Ранее обращалась и к другим специалистам, в том числе платно, и была удивлена, насколько Татьяна Сергеевна внимательна, как подробно она меня на первом приёме расспросила обо всём: и про отношения в семье, и про детство, были ли какие-то травмирующие события. Ни один врач прежде не интересовался этим. В тот момент у меня было ровное состояние, поэтому схему оставили прежней. Как только стало хуже, она предложила мне новую схему и понаблюдаться с месяц на дневном стационаре. Всё это помогло. Сейчас уже просто наблюдаюсь у неё, всё так же подробно расспрашивает о моём состоянии. Очень рекомендую Татьяну Сергеевну, ибо даже на платной основе редко найдёшь такого грамотного и участливого специалиста.

Также хочу выразить благодарность Емелину Климентию Эрнесовичу, который был моим лечащим врачом на дневном стационаре. Он тоже был внимателен, лечение помогало, грамотно подбирал и корректировал в случае необходимости дозировку препаратов. 

23.08.2022, 12:10
Щербакова Ирина

Хочу выразить глубокую и искреннюю благодарность врачам и всем медицинским работникам 9-ого отделения клиники неврозов, где я проходила лечение в августе 2022. 
В сегодняшнее, на мой взгляд, больное время очень важно, чтобы люди в белых халатах были не просто профессионально компетентны, а обладали ещё подлиннойчеловечностью. Именно с таким врачом, Анной Александровной Сачковой, и посчастливилось мне встретиться в 9-ом отделении.Она в кратчайшие сроки поняла мою проблему, нашла психологический подход, подобрала лекарственную терапию и дала очень компетентные советы на будущее. Хочу персонально буфетчицуСветлану Хомякову, процедурную сестру Женю Овчинникову, уколы и капельницы которой приносилитолько радость и утешение, младшую медицинскую сестру Елену Кожину за неравнодушие и отзывчивость.

21.08.2022, 09:31
Ксения Радченко

С марта 2020 года и по сей день работаю с доктором Семенковой Евгенией Александровной в филиале на Пантелеевской улице. Евгения Александровна буквально спасла мне жизнь, когда мне самой было невыносимо жить.

За два года я также побывала в дневном стационаре, где меня лечила Фалинская Ольга Геннадьевна, которой я благодарна до глубины души; психологи стационара помогли мне определить вектор дальнейшего лечения. 

И всё же моя главная благодарность уходит доктору Семенковой. Два года внимательнейшего лечения и искреннего участия, вкупе со строгостью Евгении Александровны, подарили мне шанс на счастливую жизнь.

16.08.2022, 10:44
Екатерина

С большим удовольствием делюсь своим исключительно положительным опытом общения с прекрасным специалистом  Денисовой Галиной Викторовной. Была и на личном приеме, и посещаю очень полезные тренинги и группы под руководством Галины Викторовны. Разбираем ситуации с другой, уходя от привычных паттернов, стороны. Практично и ясно. За весь мой опыт общения в сфере психологии, это лучший, лично для меня, профессионал. Благодарю! Филиал №2.

13.08.2022, 16:03
Сергей С.

Выражаю благодарность сотрудникам ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ, расположенного ул. Донская, д.43 за их неоценимый труд по восстановлению душевного и психологического здоровья людям, столкнувшихся с темной стороной человеческой психики, выражающихся в тревожных расстройствах, ОКР и других заболеваний. Огромная благодарность за терпение, за профессионализм и человеческие качества психологу Оксане, оказывающей консультационную поддержку пациентов. Желаю центру и его сотрудникам профессионального развития, оставаться верным и надежным проводником на пути к избавлению от негативных последствий жизненных событий, влияющих на психическое здоровье человека.

18.07.2022, 20:38
Выходцев Григорий

Хочу поблагодарить лечащего врача психотерапевта 6 отделения Пиковскую Светлану Вадимовну за профессионализм, индивидуальный подход, чуткость и доброжелательность, эффективное лечение и мудрость!

07.07.2022, 18:59
Фокина Надежда

Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам дневного стационара филиала номер 2 на Пантелеевской ул. д. 10. Проходила лечение в июне 2022года. Внимательное и доброжелательное отношение к пациентам, профессионализм. Большое спасибо зав. отделения ДАВЫДОВОЙ ИРИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ, КРЫЛОВОЙ ГАЛИНЕ ГЕННАДЬЕВНЕ, АФАНАСЬЕВОЙ ЕЛЕНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ. От всей души желаю этим замечательным людям здоровья и благополучия!

06.07.2022, 15:38
Анна Букатина

Находилась на лечении в  ГБУЗ НПЦ им. Соловьева  в июне 2022. Наблюдалась повторно. Хочу выразить искреннюю благодарность моему лечащему врачу ,замечательному врачу-психиатору, заведующей I отделения Галкиной Ирине Всеволодовне. Она очень тонко и чутко отреагировала на мои жалобы, и очень внимательно подобрала и провела моё лечение. Из её отделения, после лечения, я вышла в социальную жизнь счастливой и здоровой. Моя депрессия и апатия оставили меня. 

Моему твёрдому выздоровлению помогал и врач-психиатр  I отделения Сабитов Ринат Шамильевич. Он упорно вытеснял страхи из моего воспалённого сознания, готовил меня к жизни вне стен клиники, объяснял, отвечал на вопросы,подбадривал.

И не могу, конечно же, оставить без внимания фантастическое мастерство процедурной сестры этого отделения - Веры Алексеевны . Её юмор и сердечность заряжает  энергией уже с раннего утра. Ловкость её волшебных рук - это просто чудо.

Большое человеческое спасибо и всему мед персоналу отделения, за доброжелательность , отзывчивость, моральную и психологическую поддержку. 

Спасибо ВАМ большое !

28.06.2022, 15:30
Екатерина

Здравствуйте! Я проходила лечение в 1 отделении с 14 июня по 21 июня. У меня панические атаки, это ужасное состояние, с которым очень тяжело жить, работать. Я выписалась сама на 8 день лечения. Я счастлива, что в столь короткий срок меня поставили на ноги.

Я от всей души выражаю огромную благодарность доктору 1 отделения Воиновой Надежде Игоревне за бескорыстный и благородный труд, высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.

Также благодарю младший медицинский персонал 1 отделения за вашу ответственность, отзывчивость, чуткость, понимание, заботу, доброжелательное и внимательное отношение к пациентам, это лечит лучше любых процедур.

Это-огромное счастье, что такие компетентные, умелые, талантливые и неравнодушные люди работают именно там, где они больше всего нужны!

Желаю вам дальнейших профессиональных успехов, здоровья, счастья, процветания и благополучия!

С уважением, Путинцева Екатерина. 

23.06.2022, 18:24
Анастасия

Ошовский Михаил Дмитриевич замечательный врач! Чуткий, добрый! Желаю ему всех благ!

17.06.2022, 06:47
Людмила

Добрый день!

Хочу поблагодарить врача отделения дневного стационара Зорину Дарью Евгеньевну и массажиста Алексея Назарова, которые не просто добросовестно и профессионально выполняют свои обязанности, но делают это исключительно внимательно и доброжелательно по отношению к пациентам. Их бережное и заботливое отношение очень важно !Благодарю!

13.06.2022, 13:29
Ольга А.

Хочу выразить, свою благодарностьсотрудникам дневного стационара, где я проходила лечение в мае 2022. 
Отдельное спасибо доктору Тимофееву С. за квалифицированную помощь и поддержку в сложной ситуации. Благодаря ему я стала лучше осознавать своё состоянии и понимать, как как улучшить своё ментальное здоровье и качество жизни. 

13.06.2022, 07:06
Нина

Хочу выразить благодарность моему лечащему врачу Ошовскому Михаилу Дмитриевичу. Я наблюдаюсь у него не так давно и очень рада, что удалось найти такого доктора.

Кроме того, что он профессионал своего дела, он очень вежлив, внимателен к проблемам пациентов, проявляет искреннюю заинтересованность в том, чтобы пациенту стало легче.

Спасибо и другим сотрудникам клиники: врачам, уборщицам (везде очень чисто, уборщицы очень доброжелательны), сотрудникам регистратуры, которые стараются уделить внимание каждому, сотрудникам охраны (которые заботятся о безопасности пациентов, а также улыбчивы и вежливы), сотрудникам гардероба.

Большое спасибо не только  за то, что можно не просто бесплатно получить медицинскую помощь, но и за неравнодушное отношение сотрудников. 

Всего самого доброго. 

14.05.2022, 18:16
Малахова-Должанская Евгения Максимовна

Хочу выразить огромную благодарность Тимофееву Сергею Владимировичу. Потрясающий доктор! Уже после первой консультации у меня изменился взгляд на мою проблему, наладилось душевное спокойствие, снова появилось ощущение радости. 

Ходила к Сергею Владимировичу на индивидуальные консультации и на гипнотерапию. 

Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! 

01.05.2022, 22:14
Анонимно

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность Навасардян Елене Владимировне! Высококвалифицированный специалист, добрейшей души человек, внимательная, чуткая, отзывчивая, всегда готовая прийти на помощь. С таким врачом нестрашны никакие проблемы со здоровьем! После приема у Елены Владимировны всегда выхожу радостная, заряженная на позитив! Спасибо большое!

22.04.2022, 09:28
Роман

Огромную благодарность хотелось бы выразить врачу Мельникову Ивану Валентиновичу. 

С первого приема понял суть моей проблемы и назначил правильное лечения, за что ему большое спасибо. Побольше бы таких замечательных специалистов.

15.04.2022, 09:24
Мишенева Галина Владимировна

Добрый день!
Выражаем искреннюю благодарность коллективу ГБУЗ «Научно-практический психоневрологический центр им. З.П. Соловьева» Департамента здравоохранения города Москвы за чуткое отношение к пациентам, внимание и доброту.

Мы проходили лечение в 9-м отделении клиники в марте-апреле 2022 и отдельно хотим отметить:

высокий профессионализм врачей-психиатров Аносовой Александры Юрьевны и Сачковой Анны Александровны;

гибкий подход к проблемам каждого пациента клинического психолога Дударевой Оксаны Викторовны;

важную работу врача-ординатора Следь Натальи Петровны, которая оказывала неоценимую моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни.

Искренне благодарим младший медицинский персонал отделения за наш комфорт во время пребывания в клинике, чистоту и уют.

Отдельная благодарность персоналу кабинетов электро-светолечения и водолечебницы за внимание, терпение и доброжелательное отношение к пациентам.

 

С уважением, пациенты ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ

Мишенева Г.В.,

Полюшкина Н.М.,

Ляшенко Т.,

Ефанова Н.

12.04.2022, 13:55
Валентина

Большое спасибо сотрудникам регистратуры КПО на Шаболовке (8 корпус) Кулаковой Марине Витальевне и Пышковой Екатерине за чуткое, теплое отношение к  пациентам. Ведь учитывая специфичность обращающихся к ним людей, это дорого стоит. Неумолкающий телефон и постоянный поток пациентов не мешают им добродушно исполнять свои обязанности.  Они первые, с кем встречаются пришедшие за помощью, не совсем здоровые люди и часто после этого общения  складывается  общее впечатление о Клинике. Лично у меня это впечатление оказалось очень положительным.Хочется пожелать этим девушкам здоровья и оставаться такими же приветливыми и позитивными!

03.04.2022, 16:06
Нина

Здравствуйте!

10.02 была в вашем центре по совету подруги. По хорошим отзывам на вашем сайте решила записаться к врачу Ошовскому Михаилу Дмитриевичу. Хочу выразить ему благодарность за его чуткое внимание, понимание, за то что он выслушал меня и вник в мою проблему. Он вселил надежду, что мое состояние улучшится, и подобрал курс правильных лекарств, которые мне помогли. Михаил Дмитриевич профессионал своего дела! Правильное, доброе отношение к пациенту играет важную роль в лечении.

Как написано в древней мудрой книге Библии: "Беспокойство подавляет человека, а доброе слово радует его" (Притчи 12 глава, 25 стих)

Желаю Михаилу Дмитриевичу терпения, оставаться таким же отзывчивым, позитивным, доброжелательным, успехов в работе и благодарных клиентов! 

01.04.2022, 14:35
Бражникова Мария

Благодарность лечащему врачу 8го отделения Шуляр Валерее Олеговне!

Депрессия у меня с 1993 года и по сей день. Второй год подряд меня лечит высокопрофессиональный, грамотный, трудолюбивый, дисциплинированный врач Валерия Олеговна. Строгая, умная, служит людями исцеляет их. Всегда меня внимательно выслушивает, осматривает, расспрашивает. Назначает все анализы, которые необходимо, направляет ко всем специалистам. Это радует, когда индивидуальный подход, а что еще пациенту нужно? Валерия Олеговна врач от Бога и находится на своем месте. Она наверное, когда училась на врача была отличником, а кому из пациентов хочется попасть к двоечнику?) Регулярно посещает меня в палате и часто остается на рабочем месте до поздна. Таких врачей надо ценить. Большое вам человеческое спасибо! Храни Вас Бог!

06.03.2022, 09:21
Степан Бражников

Проходил леченее у Вас. Особенно хочу поблагодарить 206 кабинет
Сайранова Н.И. Сергутина Н.Г. Вавилова К.В. Никитина Е.М. Кочеткова А.С. Ильина Н.В.
Спустя время чувствую вся их забота и любовь пошла на пользу, ведь лечат не таоблетки с уколами, а забота!!! Благодарю Вас. 

13.01.2022, 19:34
Валентин Савельевич

Очень благодарен коллективу ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ.
 За свои прожитые 76 лет ни разу не встречал такого образцового медицинского учреждения. Лечился во 2-м отделении. Хочется отметить следующее:

  1. Доброжелательность в общении и профессионализм в работе всех медицинских и административных сотрудников НПЦ к которым я обращался.
  2. Современное и хорошо работающее мед. оборудование.
  3. Чистота, стерильность и порядок в отделении.
  4. Отличные условия для пациентов - питание, душ, тактичные напоминания о назначениях, процедурах, и даже о приеме лекарств, учитывая специфику контингента пациентов.

После 2-х недель лечения в НПЦ им. Соловьева и более недели после выписки чувствую ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ улучшение состояния здоровья. Продолжаю исполнять назначения лечащего врача.

Очень благодарен за профессионализм и внимательное отношение:

  1. Заведующей 2-м отделением Татьяне Вадимовне Лебедевой.
  2. Лечащему врачу Анне Александровне Царевой.
  3. Массажистке Ольге Алексеевне Князевой, результаты ее массажа ощущаю до сих пор.
  4. Высокопрофессиональному врачу-неврологу Г.Р. Попову.
  5. Спасибо всему коллективу 2-го отделения.
    Спасибо врачам-специалистам (действительно, настоящим специалистам!) 13 корпуса.

 

12.10.2021, 12:59
Виктория

Добрый день, уважаемые сотрудники Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева.

Во Всемирный день психического здоровья, хочу поблагодарить за ваш нужный  труд. Нет ничего сложнее человеческой психики. В вашей работе важно терпения , доброта и сочувствие. Но эти качества невозможно проявлять без любви к человеку. Как хорошо, что Бог наделил людей такими прекрасными качествами.
Мы поступаем в согласии со словами написанными в мудрой книге Библии :
«подражайте Богу, ведь вы его любимые дети, и любите.»
К сожалению сегодня многие болезни не излечимы. Но так будет не всегда! Хотела поделится обещанием, что в скором будущем : «никто не скажет: «я  болен». Это обещание очень утешает! Наши близкие не будут больше страдать и так мучаться! У многих возникает вопрос : возможно ли такое ? Напишите мне на электронную почту , буду рада ответить вам с помощью Библии.

Хочу пожелать вам здоровья и большого терпения в вашей работе .

С уважением,
Виктория.
11.10.2021, 10:33
Ирина

Лечилась в сентябре 2021 в дневном стационаре. Попала к Елене Владимировне Ляшук. Честно говоря, до лечения была на грани...Но Елена Владимировна, своим внимательным отношением, профессионализмом и понимаем просто поставила меня на ноги! Живу как будто новой жизнью. Сменила работу, избавилась от подавляющих мыслей, наладила отношения с родственниками. Выражаю огромную благодарность, рада что еще есть такие Врачи!

11.10.2021, 09:02

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ во исполнение Приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 03.08.2022 № 766 "О мерах по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы стационарного типа":

  1. Посещения пациентов посетителями в стационаре прекращены;
  2. Прием передач организован на проходной центра;
  3. Предоставление лечебных отпусков прекращено.

Консультирование и прием на госпитализацию новых пациентов осуществляются с учетом эпидемиологического анамнеза в обычном режиме.

Госпитализация осуществляется только при наличии отрицательного результата мазка ПЦР, выполненного не более чем за 48 часов до поступления.

Прием передач ежедневно с 16.00 до 19.00.

Все перечисленные мероприятия не сказываются на сроках и качестве лечения, стандарты медицинской помощи строго соблюдаются.

В центре возобновлено оказание ряда платных медицинских услуг.

Справки и запись по телефонам: 8 (903) 504-00-33; 8 (495) 954-75-03.

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Памятка для граждан о действиях в случае бессимптомного или легкого течения новой коронавирусной инфекции и острой респираторной вирусной инфекции

О профилактике гриппа и ОРВИ