Людмила

Хочу выразить благодарность зав.1 отд. Галкиной Ирине Всеволодовне ,Лечащему врачу - Лаврищевой Анастасии Павловне, мед. сестре Гришаевой Елене Александровой, Синенковой Веронике Анатольевне и всему персоналу первого отделения за чуткое, высококвалифицированное медицинское отношение к больным. Я находилась на лечении с 15.08-29.08. За эти короткие 2 недели в этом отделении меня поставили на ноги, исчезли боли в спине, головокружения, нормализовался сон. За 2 года я прошла много больниц (как заболела), но только в этой больнице мне оказали действительно нужную помощь. Особенно хочу отметить высококлассный массаж, физиопроцедуры и самое главное ОТСУТСТВИЕ ХАМСТВА у персонала, который всегда с улыбкой и желанием помочь пациентам. Я снова поверила в медицину.
С огромным уважением к врачам, Минаева Л.В.

20.09.2019 16:18
MarinA

Вчера 19.09.19 была на вечерней лекции о биполярное    расстройство. Спасибо огромное молодому Лекторру,  задавали много уточняющихороших вопросов..хотим предложить тему о том как выбрать подходящего для нас пациентов..многие испытали разочаровать в лечении

 

20.09.2019 06:30
Татьяна

Здравствуйте! В Вашей клинике мне посчастливилось встретить опытного специалиста - психолога-профессионала Иванова Дмитрия Тимофеевича. Я пережила две тяжёлые утраты, оставила работу, была подавлена и дезориентирована... С присущими ему деликатностью, тонким юмором и спокойной сердечной теплотой он помогает мне выходить из затяжного душевного кризиса... Он тонко чувствует и видит мои проблемы, добросовестно вкладывается в работу, не давит, а осторожно даёт мне самой сделать правильный выбор в отношении моей жизни. Я получила возможность быть выслушанной и принятой! Я стала лучше понимать близких и терпимее к ним относиться! Качество моей жизни ощутимо улучшилось! Особо хочу поблагодарить за создание уникальной атмосферы доверительности, безопасности и взаимоуважения. Дмитрий Тимофеевич - психолог с большим жизненным опытом и мудростью. Я очень рада, что пришла на приём именно к нему.

17.09.2019 05:28
Владимир

Спасибо большое Мироновой Ирине Александровне за чуткость, внимательность и большой профессионализм!

08.09.2019 21:29
Борис и Стэлла Коган

Хотим выразить глубокую  благодарность всему коллективу клиники неврозов и особо отметить заведующую   отделением №7 Орестову Т.Ю.,зав КПО Анохина  Ю.А. и зав.отделом реабилитации Кабанову Л.Б. за внимательное,очень благожелательное отношение к нам.Две недели проведенные нами в центре позволили нам укрепить здоровье,вселили надежду на скорое полное выздоровление. Мы желаем всем- и врачам и сестрам и обслуживающему персоналу  всяческих благ и успехов в работе и жизни.Большое вам спасибо.

20.08.2019 06:40
Захарова Светлана

Хочу выразить огромную благодарность персоналу ГБУЗ НПЦ им. Соловьева, а именно: заведующей 1 отдела Галкиной Ирине Всеволодовне, лечащему врачу Шищенко Андрею Сергеевичу, мед. персоналу, буфетчицам, санитаркам, поварам (за вкусную и здоровую пищу), сестре-хозяйке, за внимательное отношение к пациэнтам подбору лекарств. Спасибо Вам за то, что аосогли выздороветь.

19.07.2019 12:48
Валерий

Выражаю благодарность врачам и мед.сестрам 6 отд.лечащему врачу Крылову Олегу Евгеньевичу а также заведующей Ноне Борисовне за внимательный и профессиональный подход к моим проблемам .Которые постоянно поддерживали меня и лечили использую наилучшие методики при диагностики моего заболевания..А также помогали в выборе правильного диагноза при диспансеризации и мне удалось пройти всех необходимых специалистов в полном объеме..

17.07.2019 09:11
Вера Степановна

Хочу выразить огромную благодарность Зориной Дарье Григорьеве. Это очень внимательный, отзывчивый, добрый человек и самое главное настоящий профессионал своего дела. Надеюсь, что Руководство центра видит и ценит таких профессионалов.С огромной благодарностью за проведенный курс лечения,

Галактионова В.С. 

16.07.2019 10:54
Мария

Выражаю большую благодарность Прояевой Инне Сергеевне за профессионализм, внимательность к пациенту, умение найти индивидуальный подход к лечению пациента.

На приеме у Инны Сергеевны всегда ощущается комфортная обстановка и готовность уделить максимально возможное внимание проблемам пациента. 

15.07.2019 09:52
Денис

13 лет назад я пришёл к Алле Владимировне, измученный насквозь девятилетней безответной любовью к одной прекрасной женщине. Женщина считала, что у меня психологическая фиксация, и мне крайне необходим хороший психотерапевт. Она же и направила меня к Александрович Алле Владимировне.

Женщина оказалась права в том, что мне необходимо было попасть к А.В. (с вашего позволения буду иногда сокращать её имя), но глубоко заблуждалась в том, что это фиксация. Помню один совершенно магический вечер, когда мы невероятно странной, но очень тёплой компанией слушали сюиту Грига к величайшей пьесе Ибсена «Пер Гюнт», а А.В. своим скромным присутствием подталкивала нас к понимаю того, что есть феноменальная любовь – та, которую воспел Куприн в своём «Гранатовом браслете». И поила нас своим волшебным чаем.

Помню как тогда нечто бесконечно великое коснулось меня, я заслонил лицо руками и прошептал ошеломлённый,  глядя на любящее лицо А.В.: «Боже, а ведь она – живая».

- Да. – улыбнулась А.В. – Поэтому, чтобы избавиться от неё, нам придётся её убить. Ты любишь той самой феноменальной любовью, которая случается раз в тысячу лет или в тысячу жизней. Готов ли ты убить её?

Мне стало немного страшно, но сердце подсказало верный ответ.

- Я готов. – ответил я, и почувствовал, как где-то в глубине моего сердца рождается то, что люди называют бесстрашием, то, что является Путём к истинному счастью – свободе.

И мы сделали это. Пару месяцев спустя я проснулся утром и с удивлением обнаружил, что имя, возникавшее в моей голове 9 лет подряд, больше не тревожит меня. И это был первый маленький шаг к освобождению.

Случилось так, что спустя ровно 3 года я полюбил снова. Как это ни странно, лучшую подругу той девушки, которую так отчаянно пытался разлюбить. И история повторилась. И я снова пришёл к А.В., поскольку на всём белом свете это был единственный человек, который мог и искренне, совершенно искренне, желал мне помочь. И она снова помогла.

А потом я был при смерти после клинической смерти, и уже готов был умереть, но кто бы вы думали, снова вдохнул в меня жизнь и помог поверить в себя? Ну конечно А.В. Я не буду раскрывать подробностей, в том числе и потому, что я до сих пор не всегда понимаю, как она это делает. Но она это делает.

Что я могу сказать сейчас, учитывая, что мы знакомы 15 лет, и я давно уже к ней не хожу – не потому, что не хочу её видеть (она – одна из тех людей, которых я буду рад видеть вечно), а потому что она научила меня как быть источником света для самого себя – и это одна из лучших вещей, которая когда-либо со мной случались.

Это письмо благодарности за пятнадцатилетний гештальт, который закрылся спустя 15 лет после нашего знакомства. Это не психотерапия – это шаманство в его современном проявлении, это учение жизни и магия любви.

Спасибо вам, Алла Владимировна!

Если бы не вы, не было бы сейчас самого счастливого человека на всей планете, каким вы помогли мне стать.

Спасибо, спасибо, и ещё раз спасибо!

Пожалуйста, будьте!

С огромной благодарностью, искренне ваш, Денис.

10.07.2019 12:40
Евгений

Хочу выразить благодарность Навасардян Елене Владимировне за профессионализм и внимательность к пациентам. Прохожу курс медикаментозного лечения под её руководством. Уже чувствуется промежуточный результат.

08.07.2019 09:41
Татьяна Владимировна

Я находилась на лечении в I женском отделении в мае 2019 года. За время пребывания в этом отделении я была просто удивлена, как правильно подобран штат людей работающих с непростыми больными. Квалифицированы, добры, с умелым подходом к каждому отдельному пациенту. Сколько терпения и выдержки в этих мужественных людях. Особенно хочется поблагодарить зав.отделением Галкину И.В. за правильную работу с персоналом. Медсестры с любовью относятся к своим обязанностям. Младший медицинский персонал очень тактичен в общении с пациентами. А что касается частоты и порядка, просто даешься диву. Медсестра процедурного кабинета Попова В.А. очень опытный и корректный человек, умеющая найти нужный подход к капризным больным людям. Ведь своим отношением к нам, не совсем здоровым людям, без таблеток вылечивает наши души. Если бы были все такими медсестры и врачи, то больных стало бы меньше.  Огромное спасибо всему персоналу I отделения. Хочется  снова вернуться к вам, чтобы уйти здоровыми. Низкий поклон, здоровья Вам и успехов в вашем труде!

04.07.2019 18:45
Кристина

Хочу выразить огромнейшее спасибо своему лечащему врачу Зинчуку Михаилу Сергеевичу за прекрасное отношение, понимание, неоценимую помощь, которую он мне оказал. Также хочу сказать спасибо заведующей женским отделением Ирине Всеволодовне за прекрасное отношение персонала, чистоту отделения и позитивную обстановку, что не мало важно. Отдельное большое спасибо Ринату Шамильевичу за высокий профессионализм и помощь в решении сложных вопросов. 

Рычкова Кристина 

май-июнь 2019 

26.06.2019 13:51
Гажала Елена Викторовна

Я, Гажала Е. В. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 9 отделения  Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева за внимательное, чуткое, заботливое отношение к пациентам.  Большое спасибо заведующему отделением Чумаку Максиму Андреевичу за высокий профессионализм, за то, что смог создать сплоченный коллектив, который всеми силами помогает нам, пациентам, восстановить здоровье. Отдельно хочется поблагодарить моего лечащего врача Малхасян Еву Арсеноану за внимательное чуткое отношение. С первого дня, проведённого в клинике, она очень доброжелательно и внимательно выслушивала все мои жалобы и просьбы, подобрала правильное лечение, так, что моё депрессивное состояние улетучилось и я снова почувствовала радость жизни. А самое хорошее лекарство - это её солнечная, доброжелательная улыбка! При виде которой, сразу поднимается настроение. Хочется поблагодарить Минина Дмитрия Александровича. Его занятия по снятию тревожности,  позволили мне по-новому взглянуть на мою проблему, осмыслить моё состояние и научили справляться плохим настроением. Большое спасибо медсестрам, которые всегда очень вежлив и доброжелательны и отлично выполняют свою работу. Хочется поблагодарить так же младший медицинский персонал за образцовый порядок в отделени. Ещё раз огромное спасибо всем и так держать! 

 

26.06.2019 07:42
Татьяна Николаевна

Хочу сказать большое спасибо Козыревой Нелли Вячеславовне врачу 3 отделения. Очень помогла мне разобраться с моими трудностями, которые меня подкосили серьезно, из-за этого пришлось лечь на лечение в клинику. Нелли Вячеславовна очень внимательный доктор, таких сейчас практически не встретить. У нее хватает сил и времени на всех нас пациентов. Лечение было подобрано правильно и я выписалась пройдя курс лечения и чувствую себя хорошо. Медперсонал в клинике приятный, улыбчивый, внимательный. К каждому находят подход.  Атмосфера добра присутствует, чего не скажу о некоторых больных которым здесь не место в этой клинике. Ранее уже лечилась здесь и обязательно лягу еще когда опять станет невыносимо плохо.

Большое ВАМ СПАСИБО!!! 

Акимова Татьяна Николаевна

05.06.2019 13:17
Харламов федор

Хочется выразить огромную благодарность врачам 2 отделения в частности заведующей лебедевой Татьяне Вадимовне за чуткое отношение, отзывчивость, меня просто поставили на ноги!!! Замечательное отделение, персонал!!!! Профи своего дела, учитывая то что люди лежат с разными болезнями, к каждому находиться подход, назначают дополнительные процедуры, вообщем в комплексе ты получаешь помощь в которой нуждается твой организм. Низкий поклон, дай бог вам крепкого здоровья это моё пожелание всему персоналу больницы!!! 

30.05.2019 08:12
Матильда

Хочу выразить благодарность доктору Арцису Игорю Михайловичу. В результате проведенного им комплексного психотерапевтического лечения я смогла вернуться к привычному образу жизни и общения. Дорогой доктор ! Желаю вам дальнейших успехов в оказании такой важной помощи вашим многочисленным пациентам!

15.05.2019 14:27
Буслакова Н.В., Туганова О.И., Леонова Е.С.

Благодарим Алексееву Татьяну Александровну, медсестру по массажу, за добросовестную работу.

10.05.2019 11:50
Ирина Николаева

От всей души хочу поблагодарить весь персонал дневного стационара клиники, отдельно моего лечащего врача Юркову О. А. , врача-психотерапевта Тимофеева С. В, массажиста с большой буквы Григория (25 корп.). С их помощью я вышла из критической ситуации. Я проходила курс лечения с 11 апреля по 26 апреля. Такого тёплого отношения, профессионализма не встречала уже давно!!! Терпение, человеколюбие, опытность - главные качества персонала клиники!!! "Оазис" в суетной, зачастую обезличенной Москве!!! 

30.04.2019 13:16
Чучман Т.Е

Хочу выразить слова благодарности мед.персоналу б-цы им. Соловьева. С 27 марта по 15 апреля я находилась на лечении в 8 отд. Здесь все лечение и внимательное отношение направлено на быстрейшее выздоровление. Лечащий врач Миркина А.В. отличный доктор, умеет расположить пациента к беседе, найти подход к каждому. Умело подобрала лечение, направила к специалистам (невролог и терапевт0. Особо хотелось поблагодарить массажиста Александра Васильевича и врача рефлексотерапевта Нумерова Вл.К., которые быстро справились с моим многолетним хондрозом и головокружением. Казалось, какая ерунда найти шапочку для забывшего ее пациента. Это была я. Так не хотелось возвращаться в корпус по дождю за ней. Шапочка найдена циркулярный душ пройден. Спасибо медсестре. Медсестры на отделение общительны и внимательны. Санитарки каждый день делают уборку. Два раза в неделю обход зав.отделения. В 11 корпусе все предусмотрено для комфорта и безопасности пациентов. Территория уютная, приятно прогуляться. Всем огромное спасибо. 

С уважением, Чучман Т.Е.

29.04.2019 16:31
Оксана

Прохожу лечение в этой клинике не первый раз и удивляюсь терпению и профессионализму персонала клиники. Хочу выразить благодарность сотруднику КПО Матвеевой Ольге Николаевне за ее внимательное и любезное отношение ко всем пациентам.

26.04.2019 06:31
Орлов Георгий Романович

Первый раз нахожусь в этом центре.Огромная благодарность врачам и заведующему 6-го отделения за высокий профессионализм и заботу о пациентах,обслуживание врачей и медицинского персонала на очень высоком уровне,очень вкусно кормят,палаты очень уютные.Спасибо Вам большое.

19.04.2019 15:32
Анастасия

Здравствуйте, выражаю свою благодарность врачу, клиническому психологу Кочулаевой Елене Анатольевне- огромный профессионал, чуткий и понимающий врач. Я очень рада, что нашла такого психолога.

12.04.2019 09:52
Мария

 

 

От души выражаю  слова благодарности врачу Акиньшиной Ольге Сергеевне. Огромное спасибо за высокий профессионализм, за прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение.

Особые слова благодарности сотруднику Матвеевой Ольге Николаевне

 за терпение, внимание, добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и заботливое отношение к больным.

 С уважением, Мария.

 

01.04.2019 13:20
Семён Морозов

Огромная Благодарность!!!

Семён Морозов
 
Макруй Гагиковна — очень внимательный и чуткий врач,очень внимательно выслушала мои Жалобы изучила диагноз подробно рассказала о планируемом лечении и ожидаемом эффекте..Обещанный курс лечения 14дней,отличился неделю и чувствую себя превосходно…Врач ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК,всего всего Вам самого наилучшего..всем советую…
30.03.2019 15:01

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями