Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ.

День памяти и скорби


Все ближе Всероссийский День памяти и скорби. Эта знаковая для нашего народа дата приходится на 22 июня, день, когда началась Великая Отечественная война. 4 долгих года, 1418 дней и ночей шло героическое сражение нашей Родины с фашизмом.

В эту трагическую для всей России дату мы вспоминаем своих предков, которые подарили всем нам чистое мирное небо, проявив настоящий героизм, доблесть и храбрость, пережив самую страшную войну в истории человечества. Коллектив Научно-практического психоневрологического центра им. З.П. Соловьева по традиции примет участие в акции «Минута молчания», которая пройдет 22 июня 2022 года, в 12:15 по московскому времени.

Никто не забыт, ничто не забыто.

Image

Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ во исполнение Приказа Департамента здравоохранения города Москвы от 03.08.2022 № 766 "О мерах по профилактике распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в медицинских организациях государственной системы здравоохранения города Москвы стационарного типа":

  1. Посещения пациентов посетителями в стационаре прекращены;
  2. Прием передач организован на проходной центра;
  3. Предоставление лечебных отпусков прекращено.

Консультирование и прием на госпитализацию новых пациентов осуществляются с учетом эпидемиологического анамнеза в обычном режиме.

Госпитализация осуществляется только при наличии отрицательного результата мазка ПЦР, выполненного не более чем за 48 часов до поступления.

Прием передач ежедневно с 16.00 до 19.00.

Все перечисленные мероприятия не сказываются на сроках и качестве лечения, стандарты медицинской помощи строго соблюдаются.

В центре возобновлено оказание ряда платных медицинских услуг.

Справки и запись по телефонам: 8 (903) 504-00-33; 8 (495) 954-75-03.

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

Памятка для граждан о действиях в случае бессимптомного или легкого течения новой коронавирусной инфекции и острой респираторной вирусной инфекции

О профилактике гриппа и ОРВИ