Спектакль «Есть ли жизнь после... родов?»


19 декабря в филиале №2 нашего центра состоялся спектакль, посвященный послеродовой депрессии «Есть ли жизнь после... родов?». Спектакль был поставлен пациентами центра, среди которых есть актеры российского театра и кино.

Важной задачей было привлечь внимание москвичей к проблеме депрессии, с которой сталкиваются многие женщины с появлением ребенка, и нуждаются при этом в поддержке, помощи и понимании причин своего состояния.

Этот спектакль — первый шаг в становлении нового проекта центра, который поможет жителям столицы узнать больше о послеродовой депрессии, ее лечении и помощи близким, пострадавшим от нее.

Фото с сайта Агенства городских новостей Москва. Ссылка на материал - https://www.mskagency.ru/materials/2958091


Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12 марта 2020 31 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov, в городе Москве»:

  1. Посещения пациентов посетителями в стационаре прекращены;
  2. Прием передач организован на проходной центра;
  3. Предоставление лечебных отпусков прекращено.
  4. Личный прием граждан администрацией прекращен. Обращения принимаются в письменном и электронном виде.
  5. Оформление всех платных услуг осуществляется в филиале по адресу ул. Пантелеевская, д. 10

Консультирование и прием на госпитализацию новых пациентов осуществляются с учетом эпидемиологического анамнеза в обычном режиме. Все перечисленные мероприятия не сказываются на сроках и качестве лечения, стандарты медицинской помощи строго соблюдаются.

Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

О профилактике гриппа и ОРВИ