Уважаемые пациенты!

Информируем Вас о санитарно-эпидемиологическом режиме, введенном в ГБУЗ НПЦ им. Соловьева ДЗМ на основании Постановления Главного государственного санитарного врача по городу Москве от 12 марта 2020 31 «О проведении дополнительных санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCov, в городе Москве»:

  1. Посещения пациентов посетителями в стационаре прекращены;
  2. Прием передач организован на проходной центра;
  3. Предоставление лечебных отпусков прекращено.
  4. Личный прием граждан администрацией прекращен. Обращения принимаются в письменном и электронном виде.
  5. Оформление всех платных услуг осуществляется в филиале по адресу ул. Пантелеевская, д. 10

Консультирование и прием на госпитализацию новых пациентов осуществляются с учетом эпидемиологического анамнеза в обычном режиме. Все перечисленные мероприятия не сказываются на сроках и качестве лечения, стандарты медицинской помощи строго соблюдаются.

Спектакль о послеродовой депрессии 19 декабря


В этом месяце мы решили нарушить привычное расписание мероприятий и пригласить вас в четверг, 19 декабря в шесть вечера, в филиал №2 (Пантелеевская, 10) на спектакль нового формата, который поставит наш терапевтический театр «Пазлы для взрослых».

Напомним, что в нашем театре принимают участие как пациенты центра, так и профессиональные актеры российского театра и кино.

Постановка 19 декабря будет посвящена важной и отчасти запретной проблеме в нашем обществе — послеродовой депрессии. 

Послеродовая депрессия окружена ореолом мифов и стереотипов, осуждения и замалчивания. А между тем, это часто встречающееся и опасное явление, которое порой сложно распознать, чтобы предотвратить тяжелые и даже трагичные последствия.

Захватите с собой паспорт — его попросит охранник на входе.


Результаты независимой оценки качества оказания услуг организациями

О профилактике гриппа и ОРВИ